belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Лимитный ордер против Стоп-ордера - разница и сравнение

  1. Содержание: лимитный ордер против стоп-ордера
  2. преимущества
  3. Недостатки
  4. Рекомендации

Вместо того, чтобы постоянно следить за ценой акций или других ценных бумаг, инвесторы могут разместить предельный ордер или стоп-ордер у своего брокера. Эти ордера являются инструкциями для совершения сделок, когда цена акции достигает определенного уровня. Лимитный ордер используется, чтобы попытаться воспользоваться определенной целевой ценой, и может использоваться как для ордеров на покупку, так и на продажу. Лимитный приказ поручает брокеру торговать определенным количеством акций по определенной цене или лучше. Для ордеров на покупку это означает покупку по предельной цене или ниже , а для ордеров на продажу это означает продажу по предельной цене или выше .

Стоп-ордер, иногда называемый ордером стоп-лосс , используется для ограничения потерь; он инструктирует брокера совершать сделку, когда акция достигает цены, выше которой инвестор не желает нести убытки. Для ордеров на покупку это означает покупку, как только цена поднимется выше стоп-цены. Для ордеров на продажу это означает продажу, как только цена упадет ниже стоп-цены.

Это сравнение использует акции в определениях и примерах, потому что это наиболее распространенный сценарий для индивидуальных инвесторов. Однако стоп-ордера и лимиты можно размещать для всех видов ценных бумаг, включая опционы и фьючерсы ,

Содержание: лимитный ордер против стоп-ордера

Как работают лимитные и стоп-ордера

Лимитный ордер - это указание брокеру торговать определенным количеством акций по определенной цене или лучше. Например, для инвестора, желающего купить акцию, лимитный ордер на 50 долларов означает покупку этой акции, как только цена достигнет 50 долларов или ниже. Инвестор разместит такой лимитный ордер в тот момент, когда акции торгуются выше 50 долларов. Для тех, кто хочет продать, лимитный ордер устанавливает минимальную цену. Таким образом, лимитный ордер на 50 долларов будет размещен, когда акция торгуется ниже 50 долларов, и инструкция для брокера - Продать эту акцию, когда цена достигнет 50 долларов или больше. Лимитные ордера исполняются автоматически, как только появляется возможность торговать по лимитной цене или лучше. Это освобождает инвестора от мониторинга цен и позволяет инвестору зафиксировать прибыль. Сделка будет исполняться только по установленной цене или лучше.

Стоп-приказ, с другой стороны, используется для ограничения потерь. Стоп-приказ - это инструкция по торговле акциями, если цена становится «хуже» определенной цены, известной как стоп-цена. Например, стоп-приказ на 50 долларов, размещенный владельцем акции, которая в настоящее время торгуется на уровне 53 доллара, означает « Продать эту акцию». по рыночной цене, если цена акции достигает 50 долларов. И наоборот, тот, кто хочет купить ту же акцию, может ждать подходящей возможности (падение цены), но может захотеть разместить стоп-ордер на покупку по цене 58 долларов. Это ограничит отрицательную сторону , установив потолок цены, которую она платит за приобретение акций.

В обычном стоп-приказе, после достижения установленной цены, ордер исполняется по рыночной цене. Стоп-лимитный ордер предоставляет возможность установить стоп-цену и лимитную цену. Как только будет достигнута стоп-цена, ордер не будет выполнен, пока не будет достигнута предельная цена. Вот пример, который иллюстрирует, как различные варианты торговли - рыночные, лимитные, стоповые и стоп-лимитные ордера - работают на покупку и продажу акций по цене $ 30.

преимущества

Лимитные ордера гарантируют торговлю по определенной цене.

Стоп ордера могут быть использованы для ограничения потерь. Они также могут быть использованы для гарантирования прибыли, обеспечивая продажу акций до того, как они упадут ниже покупной цены.

Стоп-лимитные ордера позволяют инвестору контролировать цену исполнения ордера. Стоп-цена и предельная цена не должны совпадать.

Недостатки

Брокеры могут взимать высокую комиссию за лимитные ордера. Они также никогда не могут быть выполнены, если предельная цена не достигнута.

Когда срабатывает стоп-ордер, акция продается по наилучшей возможной цене, которая может быть ниже, чем цена, указанная в стоп-ордере, поскольку сделка не является мгновенной. Этого риска можно избежать, разместив ордер стоп-лимит, но это может помешать исполнению ордера вообще. Стоп-ордера также могут быть вызваны краткосрочным колебанием цены акций. Брокерские фирмы, как E * TRADE и Scottrade , иметь разные стандарты для определения того, когда была достигнута стоп-цена, включая цены последней продажи или котировки.

Как уже упоминалось, стоп-лимитные ордера не могут быть выполнены, если цена акции отходит от указанной лимитной цены. Они также могут быть активированы из-за краткосрочных колебаний рынка.

Рекомендации

Поделитесь этим сравнением:

Если вы читаете это далеко, вы должны следовать за нами:

«Лимитный ордер против стоп-ордера». Diffen.com. Diffen LLC, nd Web. 27 мая 2019 года. <>

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны