belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Черная пятница, Черная пятница 2019. Что это и когда выпадает?

  1. Черная пятница - что это и откуда она взялась? Черная пятница достигла нас через океан, и это произошло...
  2. Черная пятница на Компутроник.пл
  3. Почему Черная пятница так популярна?
  4. Акции Черной пятницы - шанс для самых больших продаж?
  5. Черная пятница в Польше или Черная пятница в польских магазинах
  6. Черная пятница, а затем ... Кибер понедельник. Какая разница?

Черная пятница - что это и откуда она взялась?

Черная пятница достигла нас через океан, и это произошло из-за того, что в США в прошлую пятницу ноябрь традиционно был началом предпраздничного сезона покупок. В настоящее время рождественские товары и подарки иногда покупают гораздо раньше, но «Черная пятница» - это день, когда это особенно выгодно - магазины более активны, и они организуют лучшие распродажи и самые крупные акции в течение года.

Черная пятница - это день, когда можно рассчитывать на более низкие цены на товары - как в стационарных, так и в интернет-магазинах.

Скидки от нескольких до даже нескольких десятков процентов включают, среди прочего, электронные устройства, такие как настольные компьютеры и ноутбуки , смартфоны и таблетки , телевизоры и проекторы , игровые приставки и бытовая техника или различные типы гаджетов. Неудивительно, что более 200 миллионов американцев сообщают о Черной пятнице, каждый из которых оставляет в среднем по 400 долларов.

Отчет о расходах в США (в миллионах долларов) за Черную пятницу за 10 лет.

Источник: Фундиво Источник: Фундиво

Черная пятница 2019 - когда Черная пятница в Польше?

Любители распродажи и продвижения всех видов должны знать, что Черная пятница всегда проходит в последнюю пятницу последнего, но одного месяца - не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире.

Черная пятница 2019 года в Польше приходится на 29 ноября.

Тем не менее, предыдущие годы позволили нам привыкнуть к тому, что большая часть рекламных акций, подготовленных по случаю Черной пятницы в Польше, а также во всем мире, начинается днем ​​или даже несколькими днями ранее. Так часто «счастливые покупатели» могут быть уже в четверг или среду, хотя самые горячие предложения явно зарезервированы для самой Черной пятницы.

Однако, безусловно, вы не можете пропустить этот день, потому что каждый телевизор, каждый крупный сайт и каждый магазин позаботятся об этом. Это более чем точно.

Черная пятница на Компутроник.пл

Komputronik.pl, конечно же, также участвует в этой акции, и, как и каждый год, вы можете ожидать чрезвычайно привлекательные предложения.

Черная пятница 2018 года на Komputronik.pl оказалась рекордной во многих отношениях, как с точки зрения посещений, так и продаж (рост на 50 процентов по сравнению с Черной пятницей 2017 года).

Наши клиенты проводили много времени на сайте магазина, а сотрудники нашего журнала учились отправлять все посылки вовремя.

Все это стало возможным благодаря ИТ-специалистам, следящим за стабильностью серверов Komputronik.pl. Огромный интерес покупателей не вызвал проблем или перебоев в работе магазина. Без сомнения, это один из ключевых элементов, влияющих на удобство покупок в Интернете, что клиенты Komputronik.pl могут оценить.

В свою очередь, в «Черную пятницу» 2017 года на сайте нашего магазина были скидки на несколько сотен товаров, а скидки превысили 80 процентов!

В свою очередь, в «Черную пятницу» 2017 года на сайте нашего магазина были скидки на несколько сотен товаров, а скидки превысили 80 процентов

Вы можете быть уверены, что в этом году будут ждать и привлекательные скидки, так что держите руку на пульсе.

Почему Черная пятница так популярна?

Черная пятница в США - настоящая традиция (и чтобы понять это, нужно знать американскую культуру). Простейший ответ на вопрос о том, где этот праздник в этот день, вы можете получить сами: достаточно взглянуть на рекламные акции предыдущих лет. Они огромны и больше с каждым годом.

Лучшая вещь о том, что мы называем Черной пятницей, заключается в том, что выгода является взаимной - для покупателей и магазинов.

Покупатели (с одной стороны) имеют возможность сэкономить на покупке продуктов, на которых они охотились в течение долгого времени, а также на приобретение «для песни» подарков и товаров на Рождество. Магазины (с другой) в этот день имеют отличные результаты продаж, поэтому они не могут сказать, что они того не стоят. В Соединенных Штатах они называют это «беспроигрышной ситуацией».

Торговое увлечение также заставляет магазины конкурировать друг с другом за лучшие предложения. Таким образом, большинство клиентов получают больше всего, кто может выбрать продукты и выбрать то, что они ищут, по ценам, привлекательным для них.

Отчет о расходах в 2015 году в США на покупки на дому и в интернет-магазинах.

Источник: Фундиво

Акции Черной пятницы - шанс для самых больших продаж?

Черная пятница в магазинах - это не «вентиляция складов». Магазины не избавляются от нежелательных товаров, но предлагают отличные товары по отличным ценам. Так что это определенно тот день, когда вы можете ожидать самые большие продажи, а в некоторых случаях определенно стоит прекратить покупать Черную пятницу - есть огромный шанс сэкономить деньги. Однако вы должны рассчитывать на счастье и, если есть возможность поторопиться, - в этот день продукты исчезают с полок буквально в мгновение ока (в том числе и виртуальные).

В дополнение к привлекательным ценам Черной пятницы, это также часто ряд дополнительных достопримечательностей. Иногда вы можете рассчитывать на приятные подарки, добавленные в купленные товары, в другой раз на рекламные наборы 2-в-1, а в другой - на бесплатную доставку на дом. Одним словом: это настоящий праздник тех, кто любит шоппинг.

Черная пятница в Польше или Черная пятница в польских магазинах

Опрос GfK показал, что и в нашей стране Черная пятница набирает популярность. Об этом ясно свидетельствует знакомство с термином Черная пятница / Черная пятница. Это не все. В прошлом году до 23 процентов респондентов заявили, что они делали покупки по случаю Черной пятницы в то время.

Отчет GfK - Черная пятница в польских магазинах

Наиболее популярными среди покупателей в Черную пятницу были:

Черная пятница, а затем ... Кибер понедельник. Какая разница?

В то время как Черная пятница ассоциируется с толпами покупателей - будь они толпятся перед дверью магазина или сжимаются между книжными полками, три дня спустя Cyber ​​Monday (что можно интерпретировать как: кибернетический понедельник или cyberpartydziałek) - это праздник интернет-магазинов ,

В «Кибер понедельник» (который приходится на 2 декабря 201 года) электронные магазины организуют лучшие акции для своих клиентов, во время которых вы можете сидеть перед экраном монитора или смартфона, чтобы покупать товары по одинаково привлекательным, а иногда даже более низким ценам в Черную пятницу.

Cyber ​​Monday был создан в результате популяризации онлайн-покупок. Этот тип приобретения продукта решают все больше и больше людей, и среди его сторонников нет недостатка в поляках.

Список расходов в США (в миллиардах долларов) на покупки в Интернете с разбивкой на День благодарения, Черную пятницу и Кибер-понедельник.

Источник: Фундиво

И то, что связывает Черную пятницу и кибернетический понедельник, это две вещи: первая - очень привлекательные продажи, вторая - необходимость набраться терпения. В то время как в стационарных магазинах это означает длинную очередь, в электронных магазинах - ожидание подключения к серверам, которые иногда имеют серьезные проблемы из-за огромного интереса к акциям.

Лучшие акции начинаются в пятницу, 29 ноября 2019 года.

Черная пятница - что это и откуда она взялась?
Акции Черной пятницы - шанс для самых больших продаж?
Какая разница?
Черная пятница - что это и откуда она взялась?
Почему Черная пятница так популярна?
Какая разница?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны