belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Складской дизайн

  1. Зона приема
  2. Складская площадь
  3. Зона отгрузки

Проектирование склада требует организации и распределения соответствующих рабочих отделов в различных частях объекта. Как правило, центральный склад должен состоять из шести частей: приемка, контроль качества, формирование единиц погрузки, хранение, комплектация заказов и отгрузка. Эти секции обычно можно разделить на три зоны: прием, хранение и отправка. Они описаны ниже.

Зона приема

Эта область включает приемку товаров, контроль качества и, если этого требует характер товара или товара, формирование единиц загрузки.

Приемная зона должна примыкать к разгрузочным докам и должна быть рассчитана на обслуживание всех товаров, принятых на складе во время обычной работы на полный рабочий день. Если возможно, следует отделить дополнительную площадь, достаточно большую, чтобы обслуживать дополнительные излишки в количестве товаров, которые не были запланированы ранее.

Если необходимо сформировать принятые загрузочные единицы, увеличить площадь и предоставить средства для выполнения этой задачи, то есть вы должны нанять необходимый персонал, собрать рабочие столы и соответствующие инструменты, выделить часть пространства для хранения пустой упаковки и исходной системы удаления упаковки.

Если необходимо сформировать принятые загрузочные единицы, увеличить площадь и предоставить средства для выполнения этой задачи, то есть вы должны нанять необходимый персонал, собрать рабочие столы и соответствующие инструменты, выделить часть пространства для хранения пустой упаковки и исходной системы удаления упаковки

Склад курьерской и дистрибьюторской компании.

Склад курьерской и дистрибьюторской компании

Журнал предназначен для распределительного центра пищевой промышленности.

Складская площадь

Дизайн зоны хранения зависит от того, будет ли завершен участок и будет ли проводиться сбор стеллажи ,

На центральном складе эта территория может состоять из одной или нескольких частей. В качестве примера мы будем использовать объект, в котором разные типы товаров принимаются в разных количествах, с разной скоростью вращения и сложными требованиями к хранению.

В качестве примера мы будем использовать объект, в котором разные типы товаров принимаются в разных количествах, с разной скоростью вращения и сложными требованиями к хранению

Чтобы спроектировать склад с такими функциями, сначала проанализируйте показатели ротации продуктов, разделив их на три категории: низкая, средняя и высокая ротация. Конечно, принятие этих трех категорий очень субъективно, однако вы можете и должны определять ротацию, используя средний контрольный показатель. Продукты, отношение которых близко к этому, считаются продуктами со средним оборотом. Продукты, индекс которых значительно ниже среднего, определяются как продукты с низким оборотом, в то время как те, чей индекс значительно превышает средний, являются продуктами с высоким оборотом.

После определения продуктов, их количества и оборота они располагаются на складе с учетом трех факторов. Во-первых, товары с небольшим оборотом, как правило, потребляются в небольших количествах, поэтому им требуются небольшие складские мощности.

Во-вторых, товары со средним оборотом часто заказываются в умеренных количествах (т.е. они заказываются в средних и типовых партиях). По этой причине они требуют хорошей доступности, а скорость обслуживания не должна быть большой или маленькой.

Из-за высокого спроса товары с высокой текучестью заказываются очень часто (средними и крупными, но частыми партиями). В случае продуктов с высоким вращением, наиболее важным является обеспечение высокой доступности и высокой скорости извлечения.

На центральном складе, отвечающем вышеуказанным требованиям, вы можете создать:

- Блокировать зону хранения или с собственной системой , предназначенной для продуктов с высоким вращением, в которых приоритетом является объем, а не доступность или скорость извлечения. В зависимости от количества продукта и доступной емкости, вы можете использовать конфигурацию блока или любую систему привода.

- Площадь полки , которая, в зависимости от количества продуктов с высокой степенью вращения, может использоваться только для хранения (только штабелирование грузов) или также может состоять из стеллажи используется для комплектации.

Если это только зона хранения, в качестве перегрузочного устройства могут использоваться традиционные вилочные погрузчики (тогда нужны коридоры шириной от 3500 до 4000 мм), тележки с выдвижной мачтой (ширина коридоров должна быть от 2500 до 3000 мм), трехсторонние тележки (коридоры шириной 1700). до 2200 мм) или штабеля (ширина коридоров ниже 1700 мм). Выбор отдельных перегрузочных устройств производится не только в зависимости от пространства, необходимого между полками, но, прежде всего, в отношении соотношения между необходимым и доступным объемом хранения.

Также следует учитывать различную высоту подъема для отдельных устройств.

Схема, показывающая различные зоны на центральном складе.

Другим важным фактором являются инвестиции, которые связаны с внедрением данной системы, поскольку чем более продвинуто используемое погрузочно-разгрузочное оборудование, тем выше стоимость. Также помните о возврат инвестиций (ROI) потому что в случае более совершенных систем с более высокой первоначальной стоимостью возврат будет намного быстрее.

С другой стороны, если количество продуктов с высокой скоростью вращения очень велико, стоит создать смешанную зону хранения. Поскольку процесс комплектования выполняется настолько низко, насколько это возможно, и хранение является наиболее эффективным на максимально возможной высоте, необходимо проектировать конфигурацию стеллажа со средними компонентами (при сохранении хранения) или использовать автоматические системы.

Зона отгрузки

В этой области расположены отделы комплектации заказов (от уровня пола или с полки) и отгрузки.

В этой зоне заказы с других складов в распределительной цепочке должны быть подготовлены и упакованы. Для этого должны быть предоставлены адекватные ресурсы, которые не должны быть сохранены, потому что это часть склада, которая оказывает наибольшее влияние на его внешний имидж и престиж. Если сбор заказов осуществляется на стойках, работа в этой зоне значительно упрощается.

В любом случае, в организационной структуре работники в зоне комплектации должны подчиняться отделу отгрузки, поскольку этот отдел отвечает за регулирование работы зоны комплектования в зависимости от внешнего спроса.

В любом случае, в организационной структуре работники в зоне комплектации должны подчиняться отделу отгрузки, поскольку этот отдел отвечает за регулирование работы зоны комплектования в зависимости от внешнего спроса

Консолидация заказов в зоне доставки.

Консолидация заказов в зоне доставки

Сортировка отправлений по клиенту или маршруту.

Сортировка отправлений по клиенту или маршруту

Буферный склад выполненных заказов в зоне отгрузки с автоматической сортировкой.

Что касается метода работы, если существует система управления складом, и она была запрограммирована надлежащим образом, сбор заказов ограничивается размещением продуктов партиями в обозначенной зоне.

Пространство, отведенное для загрузки, должно быть достаточно большим, чтобы вместить все ряды продуктов, выпущенных в обычный рабочий день, хотя это удобно и необходимо для расширения пространства для обработки незапланированного пикового спроса. Зона отгрузки должна быть как можно ближе к докам погрузки.

Если сбор заказов происходит в отдельных помещениях (в частности, в случае контейнеров для массовых грузов), необходима соответствующая зона консолидации. Рядом с этой зоной могут быть расположены сортировочные конвейеры, которые будут подавать единицы, отсортированные по заказу или маршруту.

В качестве альтернативы конвейерам, позволяющим доставлять сборные грузы в зону отгрузки, предлагаются тележки с поддонами, вилочные погрузчики и автоматические тележки (AGV и LGV). На графике изображен пример использования автомобилей с лазером. LGV ставит паллеты на пять роликовых столов, где они подбираются челночной тележкой и размещаются на одном из нескольких концевых рядов, оборудованных складскими конвейерами.

Похожие

Дизайн дома HomeKONCEPT-59
... зона имеет привлекательную квадратную гостиную, частично отделенную стеной от столовой и кухни. Большая, удобная кухня оборудована практичным полуостровом, который прекрасно соединяет зону приготовления пищи с удобным местом для приема пищи. Рядом с ним находится кладовая, идеальное место для хранения продуктов и бытовой техники. На первом этаже дома также есть отдельная квартира для 2 человек с собственной ванной комнатой, гардеробной и собственной террасой для отдыха. Красиво обнаженная
Дизайн дома HomeKONCEPT-52 B2
Описание технологии Традиционные фундаменты - на фундаментных скамьях Двухслойные стены - керамическая полость 25 см + пенополистирол 20 см / минеральная вата 18 см Потолки Железобетонная кровля Мембрана EPDM Возвышение Кремниевая штукатурка в сочетании с фасадной плитой Газовое отопление - конденсационная печь, солнечные панели на крыше для отопления хозяйственная вода. Пол с подогревом в гостиной, столовой, кухне, ванной, туалете, прачечной, прихожей и коммуникационной части, а также традиционные
Дизайн булавки: Обувь - цветы, обувь - картины
Ботинки, туфли, сандалии, брюки, старые войлочные тапочки - с каждой парой связана история. Кто-то в этих туфлях женился, выступал на сцене, впервые посетил Париж. Ботинки,
Ray-Ban Drops Militaristic Новый дизайн солнцезащитных очков, полковник
(Фото: Ray-Ban) Ray-Ban представила новую иконку, чтобы согласовать с существующим Общая и авиатор моделей.
Как JinkoSolar превзошел лидера рынка Trina Solar в 2016 году?
В начале года не было в списках и «Канадский Солар» (2-е место), и «Трина Солар» (1-е место), которого не было в JinkoSolar. Изображение: Trina Solar Недавно компания JinkoSolar, являющаяся членом «Силиконового модуля Суперлиги» (SMSL), стала крупнейшим производителем солнечных фотоэлектрических модулей в 2016 году, и PV Tech справляется с ключевыми факторами успеха.
Обзор CAT B15Q: бьет по элементам, шарит по основам
Гусеница: название вызывает изображения жуков, а также гигантских желтых строительных машин, изрыгающего дым и швыряющих насыпи земли. И, очевидно, смартфоны: Cat B15Q стоимостью $ 349 (£ 249,99) - это последнее усилие компании, надежное устройство, которое хочет доказать, что для выживания элементов не нужно использовать броские чехлы или массивные резиновые амортизаторы. Я рассмотрел модель с двумя SIM-картами, которую можно купить в Home Depot за 359 долларов. Я бросил это, я утопил
Складская программа WF-Mag - продажа и внедрение. - Продажа и Склад WF-Mag
WF-Mag - популярная складская программа для Asseco WAPRO. Программное обеспечение предоставляет комплексные коммерческие услуги для компании. Это позволяет вам выдавать коммерческие документы (счета, квитанции), управлять запасами , обрабатывать финансовые операции и регистрировать
Безруфлянные унитазы - инновации и чистота
Простота поддержания гигиены в туалете без необходимости использования сильных химикатов? Теперь это стало возможным благодаря современной технологии унитазов без смыва, которые стали чрезвычайно популярным решением в наших ванных комнатах. Что такое чаша без фланца? Вначале нужно ответить на вопрос, что такое унитаз со сливом и чем он отличается от классического унитаза. Этот тип чаши действительно отвечает потребностям всех, кто до сих пор боролся со зрением, включая
За 79,99 у Кауфланда: Lumia 535 в тесте
Кто не ожидает максимальной производительности с точки зрения скорости и камеры, не имеет LTE-тарифа и не хочет тратить более 100 евро, что соответствует Lumia 535. Сравнимое устройство с проходимым 5-дюймовым дисплеем, повседневной селфи-камерой, быстрой работой и достаточным Хранилище для приложений редко, даже на складе Android. в Достойный дисплей 5-мегапиксельная фронтальная камера Корпус и аккумулятор сменные Расширение памяти (также
Летающие машины не появятся слишком быстро над нашими городами
Вопрос на 100 баллов: сколько видов транспорта, которые 100 лет назад были признаны наиболее распространенными, сохранились до наших дней? И еще: сколько нынешних видов транспорта доживут до 2118 года? Когда в мире появились первые автомобили, большинство людей считали их прихотью. Вот почему я всегда стараюсь быть очень осторожным в теме летающих машин. Я по-прежнему верю, что из всех тех производителей, которые ежегодно показывают нам новые прототипы
Как JinkoSolar превзошел лидера рынка Trina Solar в 2016 году?
Что такое чаша без фланца?
И еще: сколько нынешних видов транспорта доживут до 2118 года?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны