belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Складская программа WF-Mag - продажа и внедрение. - Продажа и Склад WF-Mag

  1. Программа WF-Mag готова к сотрудничеству
  2. WF-Mag - одна программа с множеством функций
  3. WF-Mag - вариант для каждой компании

WF-Mag - популярная складская программа для Asseco WAPRO

WF-Mag - популярная складская программа для Asseco WAPRO. Программное обеспечение предоставляет комплексные коммерческие услуги для компании. Это позволяет вам выдавать коммерческие документы (счета, квитанции), управлять запасами , обрабатывать финансовые операции и регистрировать контакты с контрагентами .

Складская программа WF-Mag продается с 1994 года. Своей популярностью он обязан прозрачности и простоте использования . Многолетний опыт создания этого программного обеспечения сделал его продуктом, на котором вы можете основать свой бизнес.

Складская и коммерческая система WF-Mag доступна в четырех вариантах: СТАРТ, БИЗНЕС, ПРЕСТИЖ, ПРЕСТИЖ ПЛЮС. Благодаря этому разделению, программное обеспечение может быть гибко адаптировано к потребностям любого размера компании . Программа хорошо работает в небольших коммерческих и сервисных компаниях. Он также может быть использован в крупных компаниях, которые имеют много филиалов и несколько десятков торговых позиций.

Программа WF-Mag готова к сотрудничеству

Складское программное обеспечение WF-Mag открыто для сотрудничества с другими системами. Интеграция заключается в возможности экспорта и импорта данных между программой WF-Mag и другими приложениями. Это относится как к программам из предложения Asseco WAPRO, так и к системам других производителей.

Программы семейства Asseco WAPRO, сотрудничающие со складом WF-Mag и коммерческой системой:

  • WF-KaPeR - бухгалтерская программа (книга учета доходов и расходов)
  • WF-FaKir - финансово-бухгалтерская система (полный учет)
  • abStore - интернет-магазин
  • WF-Analizy - создание многомерного анализа
  • iBiznes - приложение для владельцев и управленческого персонала, предоставляющее доступ к данным WF-Mag с мобильных устройств с Android и iOS.

Обмен данными со сторонними системами осуществляется через наши фирменные приложения. Благодаря нашим продуктам вы можете комбинировать складскую программу WF-Mag с такими платформами, как:

  • интернет-магазины
  • B2B системы
  • системы курьерских компаний
  • системы взыскания долгов
  • Программное обеспечение CRM
  • Платформы для отправки SMS
  • и другие ...

Благодаря возможностям интеграции, складское ПО WF-Mag может стать центром системы управления крупной компанией. Таким образом, мы повышаем, среди прочего, эффективность сотрудников - вся необходимая информация находится в одном месте, как только введенные данные становятся доступными в других приложениях и не требуют повторного ввода.

WF-Mag - одна программа с множеством функций

Складская программа WF-Mag состоит из нескольких модулей, отвечающих за конкретные бизнес-процессы в компании:

  • Управление складом - модуль предназначен для управления складом. В этом модуле хранятся записи о стоимости и стоимости компании. Здесь есть необходимые инструменты, которые необходимы для полной автоматизации работы персонала склада. Благодаря этому модулю можно сказать, что WF-Mag является складской программой.
    Для требовательных клиентов мы подготовили очень обширный сервисный модуль для склада с высокой степенью хранения (WMS) (подробности обращайтесь непосредственно в наш отдел продаж).
  • Управление продажами - этот модуль предназначен для поддержки и автоматизации всех процессов, связанных с транзакциями продаж, которые выполняются компанией. Существуют инструменты, которые позволяют вам устанавливать и контролировать прайс-листы предлагаемых продуктов или услуг. В модуле мы можем вводить заказы и контролировать статус их выполнения. Разумеется, основной функцией этого модуля является возможность выдачи коммерческих документов (счет-фактура, квитанция). Складская и коммерческая программа WF-Mag оснащена розничным модулем, который автоматизирует и упрощает работу торговых точек. Для менеджеров компании был подготовлен набор отчетов, в которых сообщается о выручке, прибыли или прибыльности компании.
    Благодаря открытой архитектуре можно создавать и прикреплять к программе WF-Mag другие нестандартные отчеты или сводки (подробности можно узнать непосредственно в нашем отделе продаж) .
    Модуль управления продажами оснащен множеством механизмов, которые автоматизируют работу как людей, вовлеченных в физическую торговлю товарами, так и людей, документирующих этот оборот. Выставление счетов или выдача других торговых документов можно максимально автоматизировать с помощью устройств, взаимодействующих с WF-Mag для Windows (PRESTIGE и PRESTIGE PLUS), и с помощью самой программы, например, автоматического расчета продажных цен в соответствии с заранее установленными правилами, прайс-листов или, например, механизм последовательного выставления счетов.
  • Финансовый менеджмент - этот модуль включает в себя регистры банковских и кассовых операций, расчеты с контрагентами. Он дополняет ранее упомянутые модули. Это позволяет осуществлять всесторонний финансовый контроль в компании и расчеты с подрядчиками. Модуль поддерживает операции электронных переводов.
  • Управление контактами - модуль позволяет записывать контакты с контрагентами. Контакты могут быть свободно классифицированы, отсортированы и проанализированы. Существует также механизм, который напоминает вам о ранее запланированных задачах. Управление контактами не является обширной CRM-системой, но является отличным инструментом для малых и средних компаний.

Складская программа WF-Mag представляет собой законченное приложение, которое охватывает практически все аспекты деятельности торговой компании. Кроме того, возможности программы WF-Mag могут быть расширены с помощью так называемой мобильные продажи , сотрудничество с интернет-магазинами или курьерскими компаниями .

WF-Mag - вариант для каждой компании

Складская система WF-Mag - поставляется в четырех вариантах, различающихся по диапазону доступных функций. Благодаря этому разделу можно адаптировать программу к индивидуальным потребностям пользователя.

Подробный список различий между вариантами складской программы WF-Mag

  • Вариант START - предназначен для микропредприятий, состоящих из одного человека, семейных предприятий, где основной функцией программы является выставление счетов за простую продажу товаров, продуктов, продуктов (выдача торговых документов) в небольшом магазине или киоске. В таких случаях ценным преимуществом программы является полная автоматизация продаж (сочетание управления складом и поддержки процесса продаж). Это важная особенность программы, потому что в компаниях этого типа большинство операций выполняется одним человеком, который часто является кладовщиком, продавцом, кассиром, а иногда и владельцем бизнеса. Подробнее ...
  • Вариант BIZNES - предназначен для небольших и небольших компаний, которым уже требуется обслуживание многих складов, представляющих филиалы компании, филиалы или точки розничной торговли. В компаниях такого типа, с более сложной организационной структурой, от варианта BIZNES, становятся важными модули управления продажами для компаний, использующих программу WF-Mag for Windows. Например, возможность определения «ценовой политики» компании, прайс-листов, рекламных кампаний, например, лицами, управляющими отделом продаж, которая затем автоматически реализуется и контролируется программой в момент выдачи счета-фактуры или другого торгового документа. Подробнее ...
  • Вариант PRESTIGE - рассчитан на несколько десятков средних компаний со многими филиалами, филиалами и магазинами в стране. Вариант PRESTIGE поддерживает услуги внутри ЕС и за пределами ЕС по торговле товарами. Вариант PRESTIGE - это еще одно функциональное расширение программы. Предусмотрено для самых требовательных получателей системы, помимо многих функциональных расширений, она имеет большие возможности контроля и анализа прибыльности. В этом варианте также имеется модуль акцизов для торговли угольной продукцией, позволяющий автоматически создавать документы доставки и декларацию AKC-WW. Подробнее ...
  • вариант PRESTIŻ PLUS - обладает полной функциональностью варианта PRESTIGE и предназначен для пользователей с особыми требованиями. Вариант PRESTIŻ PLUS позволяет практически любое расширение структур базы данных. Модуль дополнительных таблиц позволяет расширять область данных / информации по умолчанию, хранящихся в стандартной версии программы, с конкретными данными. Модуль слотов расширения позволяет изменять стандартные операции программы, предусмотренные в программе, добавлять собственные процедуры и создавать целые функциональные модули. Кроме того, этот параметр позволяет использовать расширенные механизмы отчетности в технологии служб отчетов SQL Server. Подробнее ...

Подробный список различий между вариантами складской программы WF-Mag

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны