belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

НЕБО И ЛЫЖНАЯ ОБУВЬ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА

  1. Почему в магазине нет времени?

Некоторые считают, что производство лыж и лыжных ботинок является относительно простым делом, но внешность вводит в заблуждение Некоторые считают, что производство лыж и лыжных ботинок является относительно простым делом, но внешность вводит в заблуждение. Производство оборудования для зимних видов спорта похоже на большую карусель, которая вращается в течение всего года.


Каждый год в Германии в Германии на выставке ISPO проходит отличная презентация новейших моделей лыж и другой зимней экипировки. Затем все заинтересованные компании размещают заказы у индивидуальных дистрибьюторов. Заказы принимаются до начала марта, и с тех пор производство началось. Обычно больше лыж производится в заданных цветах и ​​длинах, чем было заказано трейдерами для удовлетворения рыночного спроса, который на самом деле немного больше. Точная оценка спроса на конкретные модели - большая проблема для каждого производителя. В случае сильной зимы спрос высок, поэтому лыжи появляются в продаже быстрее. Если зима мягкая, производитель не продает всю партию. Его лыжи остаются в большом количестве, в разных магазинах, которые он может продать позже. Никто из производителей не хотел бы оказаться в такой ситуации.


В процессе производства задержки происходят часто. И да, дата доставки, объявленная ранее в августе, приближается к зиме. Когда новая коллекция лыж готова, заказы отправляются отдельным продавцам. Чешская Республика имеет неудачное положение, потому что ее рынок очень мал по сравнению с США, Японией или другими альпийскими странами. Вот почему поставки приходят сюда последними. В крайних случаях новые лыжные коллекции достигают Чехии даже поздней осенью.

Наибольший спрос и рыночная стоимость отдельных моделей приходится на осень, а затем на февраль, когда представлены коллекции для следующего зимнего сезона. Таким образом, колесо закрывается и вращается так же, как год.

Почему в магазине нет времени?

Основная цель нашей компании - предоставить полный ассортимент лыж на рынке. Однако это не так просто. В настоящее время на рынке представлено 13 крупнейших производителей этого оборудования. Каждая из них имеет около 60 различных моделей лыж в своей коллекции. Каждая модель изготавливается в среднем в 5 длин и предлагается как минимум с двумя типами креплений. Иногда они также доступны в двух разных цветах. Простой расчет показывает, что если бы мы хотели заказать хотя бы одну пару из каждой модели, с заданной длиной и цветом, у нас было бы всего 13x60x5x2 = 7800 пар лыж. Лично мы не знаем магазин, в котором был бы такой склад.

Для того, чтобы выполнить нашу задачу по доставке полного спектра лыж на рынок, на нашем складе мы создаем запасы самых популярных моделей, которые отправляются покупателям на следующий день с момента заказа Для того, чтобы выполнить нашу задачу по доставке полного спектра лыж на рынок, на нашем складе мы создаем запасы самых популярных моделей, которые отправляются покупателям на следующий день с момента заказа. Реже используемая нами доставка осуществляется заказчику в течение 5 рабочих дней. На основании договора с производителями мы можем «скачать» для вас все лыжи с центральных складов производителей и дистрибьюторов. В случае, когда клиент заинтересован в оборудовании необычной длины или произведенном в небольших количествах, срок доставки продлевается с 14 дней до даже 2 месяцев. Учитывая, что наш интернет-магазин Levnelyze.cz («старший брат» Topnarty.pl) существует на рынке более 10 лет, наши контакты с производителями и импортерами из большинства европейских стран позволяют нам предоставлять лыжи необычной длины или производительности. Единственным недостатком в этой ситуации является длительное время доставки.

Несмотря на нашу приверженность выполнению заказа каждого клиента, к сожалению, нам не всегда удается оправдать ваши ожидания на 100%, что зависит от нескольких факторов.

Эти факторы:

  • Изготовленные лыжи доставляются в Чехию в последнюю очередь, поэтому мы не можем доставить модель из последней коллекции клиентам, которые хотели бы попробовать такие лыжи уже в сентябре на леднике Изготовленные лыжи доставляются в Чехию в последнюю очередь, поэтому мы не можем доставить модель из последней коллекции клиентам, которые хотели бы попробовать такие лыжи уже в сентябре на леднике.

  • Лыжи, произведенные в небольших количествах, обычно не доступны в Чешской Республике, поэтому их «загрузка» из другой страны на наш склад, а затем доставка клиенту влияет на продление времени заказа.

  • Случается, что лыжи, производимые в больших количествах, настолько популярны, что они очень быстро распродаются. В случае, если клиент не согласен с заменой модели, мы не сможем выполнить его заказ.

Катание на лыжах доставляет нам много радости, поэтому мы выполняем заказы наших клиентов с особой тщательностью, чтобы они могли также насладиться красотой этого замечательного вида спорта. Ни при каких обстоятельствах мы не хотим, чтобы наш интернет-магазин www.topnarty.pl он стал инструментом продажи товаров народного потребления. Лично мы не относимся к лыжам как к обычным товарам, поэтому мы рады, что благодаря нашим всесторонним знаниям об их производстве и другом лыжном снаряжении мы можем удовлетворить ожидания даже самых требовательных клиентов.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны