belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Abstra YouTube канал Abstrachuje.tv, Бексы и Неподготовленный: выручка и прибыль в 2017 году

Компания Abstra была основана в мае 2016 года Робертом Пасутом, Цезарием Йоввиком и Рафалем Масны, которые создают юмористический канал YouTube Abstrachuje.tv в течение шести лет. Согласно отчетам, представленным в Национальном судебном реестре, компания с мая по декабрь 2016 года зарегистрировала 516,8 тыс. Выручка от продажи злотых и 66,4 тыс. PLN чистой прибыли.

В конце сентября прошлого года. он инвестировал в компанию Padrone Capital, контролируемую фондом, среди прочего Богуслав Леснодорский и Мачей Вандзл, бывшие совладельцы Варшавской Легии. На 40% акциями фонд заплатил 4 миллиона злотых (в 2017 году он приобрел 19% акций, а в 2018 году еще 21% акций), что означает, что компания была оценена в 10 миллионов злотых.

В связи с этой сделкой Александр Вандзель вошел в состав правления Abstra, и был создан наблюдательный совет, в котором он, среди прочего, заседает. Богуслав Леснодорский (в качестве председателя) и Якуб Шумилевич.

Роберт Пасут (с сентября прошлого года в качестве президента), Цезарий Йоввик и Рафал Масны также входят в состав правления компании . Каждый из них имеет 20 процентов. акции компании.

Средства от Padrone Capital целиком были направлены на развитие структур компании и увеличение количества выпускаемых тематических каналов.

40 процентов квитанции от Abstrachuje.tv

На протяжении всего прошлого года. Выручка от продаж Abstra составила 2,93 млн. Зл. , Из которых 1,16 млн. Зл. Было получено каналом Abstrachuje.tv (с мая по декабрь 2016 г. выручка составила 2877,4 тыс. Зл.). В настоящее время у канала 3,2 миллиона подписчиков, а размещенные на нем материалы были просмотрены в общей сложности 950 миллионов раз. Канал и его создатели также имеют популярные профили на других социальных сетях.

Доходы от других каналов, принадлежащих Abstra, увеличились еще больше. Бекси достиг увеличения с 76,1 тыс. Злотых в период май-декабрь 2016 года до 690,2 тыс. Злотых в предыдущем году, неподготовленных - с 4,6 до 456,2 тыс. Злотых, а Александра Журова - с 55,6 до 390,2 тыс. злотых. Выручка с канала. Завтра. В прошлом году это было в прошлом году. 134 тысячи Злотых, а за деньги - 33,1 тыс. злотых.

Последний был создан с прошлой весны, в настоящее время насчитывает 551 000. подписчиков и 50 миллионов просмотров материалов. Beksy (присутствует с осени 2015 года) имеет 1,5 миллиона подписчиков и 340 миллионов прослушиваний контента, Unprepared (с осени 2016 года) - 1,2 миллиона подписчиков и 135 миллионов прослушиваний, Александра Шуроу (с весны 2016 года) - 455 тысяч. подписчиков и 36 миллионов пьес, а это завтра (тоже с весны 2016 года) - 439 тысяч. подписчиков и 33 миллиона пьес.

подписчиков и 33 миллиона пьес

Больше на зарплату и оборудование, более высокую дебиторскую задолженность

В связи с развитием последующих каналов операционные расходы Abstra значительно увеличились - с 423,7 тыс. Зл. с мая по декабрь 2016 года до 4,47 млн. зл. в предыдущем году Большая их часть расходуется на оплату труда (с 231,3 тыс. Зл. До 2,61 млн. Зл.) И внешние услуги (рост с 105,4 тыс. Зл. До 1,16 млн. Зл.).

В прошлом году Компания за нефинансовые основные средства выпустила 296,8 тыс. зл. Злотых , тогда как годом ранее было выделено 25,5 тыс. злотых. Напомним, что осенью прошлого года Abstra завершила сотрудничество с партнерской сетью LifeTube и начала производить контент только самостоятельно. - Настало время стать независимым и стать независимой организацией, которая изменит имидж YouTuber с любителя, бегущего с камерой в руке, на профессионального продюсера короткометражных фильмов, - заявил тогда Рафал Масны. С начала этого года Компания сотрудничает с Polsat Media AdTube в сфере контактов со СМИ ,

Всплеск влияния означает, что Абстра имеет значительно более высокую дебиторскую задолженность и обязательства . В конце прошлого года. компания должна была получить 913,4 тыс. Чистая краткосрочная дебиторская задолженность от услуг и товаров (по сравнению с 275,6 тыс. Зл. Годом ранее), 104,2 тыс. Зл. Зл. На средства на счетах (на конец 2016 г. - 47,7 тыс. Зл.). С другой стороны, чистые краткосрочные обязательства компании по товарам и услугам составили 338,3 тыс. Зл. злотых.

Компания зафиксировала убыток от продаж в размере 1,54 млн. Зл., А с учетом дополнительных затрат (в основном, 185,2 тыс. Зл. От переоценки нефинансовых активов) - чистый убыток в размере 1,77 млн. Зл.

- Финансовые результаты за 2017 год соответствуют нашим прогнозам и прогнозам. Abstra находится в фазе очень динамичного роста, в котором увеличение затрат и операционных потерь являются естественными. Целью на четвертый квартал 2017 года и на весь 2018 год было значительное увеличение выручки, развитие производственных команд, развитие компетенций по внутренним продажам и увеличение количества оригинальных продуктов. Хотя время подвести итоги, сегодня мы можем с уверенностью сказать, что все идет согласно предположениям, - подводит итог Александр Вандзель .

- Финансовые результаты за 2017 год соответствуют нашим прогнозам и прогнозам

В начале этого года Акции команды Ago Gaming e-sport были включены в Abstra , в которой инвестором является Bogusław Leśnodorski. В то же время компания заключил стратегическое партнерство с контент-агентством Labcon (принадлежащий к первой группе).

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны