belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Прикроватная лампа Xiaomi Yeelight

Прикроватная лампа Xiaomi Yeelight является умный свет это работает без концентратора или приложения. Хотя для доступа к более продвинутым функциям лампы вам нужно интеллектуальное устройство, вы все равно можете регулировать яркость, проводя пальцем по верхнему краю или переключая цвета, нажав на кнопку сверху. Это ярче, чем у других умных ламп, которые мы тестировали, но для того, чтобы они работали, их нужно всегда подключать, и это немного дорого, стоит $ 89,99. Тем не менее, если вы ищете гладкую, умную лампу с ручным управлением, Yeelight - привлекательный вариант.

Дизайн и особенности
Коническая модель Yeelight имеет высоту 8,7 дюйма, 3,9 дюйма вокруг и вес 1,5 фунта. Он сделан из толстого белого пластика с матовым кольцом из нержавеющей стали вокруг основания. Есть ненавязчивый логотип на передней части основания и порт питания переменного тока на задней панели (настенный адаптер входит в комплект). В отличие от батареи Elgato Avea Flare или Philips Hue Go , Yeelight может работать только при подключении, что ограничивает его мобильность.

Вы найдете физическое управление на вершине света. Кнопка питания, расположенная прямо в центре, включает или выключает лампу. Вы также можете удерживать его до тех пор, пока индикатор не начнет мигать, затем отпустите его, чтобы включить функцию отложенного выключения. После активации индикатор выключится через 15 минут, хотя вы можете настроить количество времени в сопутствующем приложении, о чем я расскажу в следующем разделе.

Кнопка «Сцена» переключает между предустановленными цветовыми конфигурациями, включая яркий белый цвет, радужное затухание, которое сменяет несколько цветов, и сплошную фуксию. Если вы удерживаете кнопку «Сцена» одним пальцем и скользите другим пальцем по краю верхней части лампы, вы можете вручную изменить цвет, не делая этого в приложении.

Кровать Yeelight Bedside может производить до 300 люмен яркости, что эквивалентно 10-ваттной лампе накаливания. Теоретически, он должен быть равен Hue Go, который также производит 300 люмен, и тусклее, чем Avea Flare, который производит 430 люмен. Но во время тестирования я обнаружил, что Yeelight ярче, чем любой другой. Он испускает холодный или теплый белый свет, и его цвета являются смелыми и насыщенными, хотя они имеют тенденцию рассеиваться в верхней части лампы. Тем не менее, это хороший вариант для освещения настроения, и, как следует из его названия, будет хорошо работать на тумбочке.

Настройка, приложение и производительность
Установка проста. Xiaomi не требует такого концентратора, как Philips, поэтому для начала вам нужно всего лишь загрузить бесплатное приложение Yeelight Lamp из Apple App Store или Google Play. Вам необходимо устройство Bluetooth 4.0 под управлением Android 4.0 или более поздней версии или iOS 8 или более поздней версии. После загрузки приложения просто следуйте инструкциям, создайте учетную запись, и Yeelight будет подключен в кратчайшие сроки. Я подключил Samsung Galaxy S6 всего за несколько минут, включая автоматическое обновление прошивки. Конечно, вам также не нужно подключать телефон вообще, если вы используете ручное управление на самой лампе.

Приложение Yeelight имеет чистый, организованный дизайн Приложение Yeelight имеет чистый, организованный дизайн. В центре большое пустое пространство с четырьмя кнопками внизу: Flow, Hue, Power и White. Как вы можете себе представить, Power включает или выключает лампу. Оттенок позволяет менять цвета лампы. Вместо цветового круга, как в большинстве других приложений, вы просто проводите пальцем по пустому месту на экране, чтобы выбрать другие оттенки. Экран переключается на цвет, который вы выбираете из всплывающего цветового круга, и вы можете двигать пальцем вертикально, чтобы изменить насыщенность. Это очень интуитивно понятно.

Белый цвет переключает лампу на белый оттенок. Подобно выбору цветов, вы можете перемещать палец по горизонтали, чтобы выбрать разные оттенки холодного и теплого белого света, и двигать по вертикали, чтобы отрегулировать яркость. Поток активирует радужное освещение лампы. Опять же, смахивание вверх и вниз регулирует яркость, а смахивание влево и вправо регулирует скорость смещения цвета.

Нажмите в верхнем правом углу приложения, чтобы получить доступ к меню, в котором вы можете изменить название лампы и настроить расписание. Параметры планирования немного ограничены - вы не можете выбрать, какой именно цвет будет у лампы при включении, как вы можете с помощью MiPow Playbulb Sphere - по умолчанию он белый. Но вы можете сохранить до пяти отдельных расписаний одновременно. В отличие от Hue Go, Yeelight не интегрируется с Если это, то это (IFTTT) рецепты, поэтому вы не можете запрограммировать его, например, реагировать на запросы социальных сетей из Facebook или Twitter или менять цвета в зависимости от погоды.

Выводы
Прикроватная лампа Xiaomi Yeelight яркая, имеет хороший набор функций, и, что самое приятное, ею можно управлять вручную или с помощью интуитивно понятного приложения для смартфона. Но есть много конкуренции, чтобы рассмотреть. Для более портативного варианта рассмотрим MiPow Playbulb Sphere, который дешевле и предлагает аналогичные физические элементы управления, хотя его приложение не так хорошо. Если вы уже являетесь частью экосистемы Philips Hue, цена беспроводной связи Hue Go примерно такая же, как у Yeelight, и она может выдерживать влажность, поэтому вы можете использовать ее для декоративного освещения в ванной комнате. А если вам нужна умная лампа с изменяющимся цветом, которую вы можете взять с собой на улицу, это Elgato Avea Flare.

Похожие

Обзор Xiaomi Redmi Note 5: эволюционных обновлений просто недостаточно
Серия Redmi Note от Xiaomi долгое время была нашим победителем. Как правило, эти телефоны предлагают исключительную производительность в своем классе и обычно в сочетании с дисплеем выше среднего и камерой. Эти телефоны не были чудом инженерной мысли, но они представляли невероятную ценность на рынке, где нижний сегмент был просто компромиссом по всем направлениям. В 2018 году это уже не так. Тяжелые нападающие, такие как Huawei, осознали важность бюджетного и среднего
Обзор Xiaomi Mi 5 - китайского флагмана по средней цене
Так сложилось, что в день написания этого обзора Mi 5 официально и во всем мире перестала быть флагманской моделью Xiaomi. Я использовал слово во всем мире, потому что сколько Премьера Ми 5с уже произошло, но его пока нет в польском дистрибутиве, и, вероятно, это произойдет не скоро, учитывая, что с тех пор прошло всего несколько недель
Xiaomi Redmi 3: цена, характеристики и где купить
На тему Xiaomi Redmi 3 Все мобильные телефоны Все марки телефонов Xiaomi Xiaomi Redmi 3
Xiaomi Redmi 6 Pro: цена, характеристики и где купить
Примечание Ки Качество / Цена 7,9 На тему Xiaomi Redmi 6 Pro Все мобильные телефоны Все марки телефонов Xiaomi Xiaomi Redmi 6 Pro
Xiaomi Redmi 3S: цена, характеристики и где купить
... Xiaomi Redmi 3S Все мобильные телефоны Все марки телефонов Xiaomi Xiaomi Redmi 3S

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны