belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Работы на самоходных кранах запрещены

Работа с машинами в любой отрасли требует соблюдения определенных правил и инструкций, касающихся использования устройства. Вы должны всегда помнить об использовании машины в соответствии с ее назначением, поскольку любые отклонения могут подвергнуть вас опасности, потере здоровья или даже жизни.

В сегодняшней статье мы представим основные действия, которые абсолютно запрещены при работе с самоходными кранами или автокранами. Ни одна компания, предлагающая аренду кранов и самоходных кранов, не может предотвратить появление следующих примеров в реальной жизни, поскольку это может привести к трагедии.

Каждый производитель крана указывает в своем руководстве по эксплуатации, для чего предназначена машина и какую работу она может выполнять. Кран имеет четко определенное назначение - его используют для погрузки и разгрузки товаров, предметов, строительных элементов, и запрещается использовать кран для работ, несовместимых с его назначением.

Оператор должен помнить, что на мобильных и автомобильных кранах разрешено не так много действий. Прежде всего, ни при каких обстоятельствах не следует работать с неисправным устройством. Производители запрещают саморегулирование охранных устройств и произвольные манипуляции с ними.

Не разрешается поднимать людей, используя краны и краны! Чтобы иметь возможность поднять человека с помощью крана, он должен быть оснащен специальной корзиной, прикрепленной к стреле. Такой комплект должен пройти процедуру оценки соответствия с Директивой по машинному оборудованию, процедуру, выполняемую уполномоченным органом, и получить допуск к работе в Управлении технической инспекции.

Работа с машинами в любой отрасли требует соблюдения определенных правил и инструкций, касающихся использования устройства

При работе с использованием таких машин, как мобильные краны и краны , запрещается перевозить грузы над людьми или над помещениями, в которых люди находятся в данный момент. Следует помнить, что также запрещено работать вблизи линии электропередачи под напряжением. Минимальные расстояния от линии электропередачи, по которым протекает электричество, указаны в инструкции по эксплуатации или в национальных правилах работы кранов и кранов.

Очень важное правило заключается в том, что вы не должны толкать предметы в землю или использовать их как автомобильный подъемник. Запрещается тянуть или толкать груз на земле с помощью крана. Также запрещено передвигать автомобиль с краном, который не находится в транспортном положении.

Несоблюдение правил техники безопасности и техники безопасности, а также правил технического осмотра может привести к серьезному повреждению оборудования или даже несчастным случаям, которые могут привести к потере здоровья или даже жизни сотрудников и посторонних лиц, не говоря уже о рисках для машин или оборудования.

Уверяем вас, что наша компания, которая предлагает аренда кранов в Пясечно , Pruszków, Otwock, Nadarzyn, Żabia Wola или Варшава, всегда соблюдает все правила и обеспечивает безопасность. Мы рекомендуем вам сотрудничать и арендовать лучшие, полностью профессиональные и эффективные краны и краны, которые готовы работать в Мазовецком крае и его окрестностях.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны