belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Автоматизация и робототехника

  1. Что такое автоматизация и робототехника
  2. Почему стоит изучать автоматизацию и робототехнику в УМК
  3. Что после окончания
  4. Я найму специалиста сразу

Учебная программа | аккредитация | Регистрация кандидатов

Что такое автоматизация и робототехника

Автоматизация и робототехника - это техническая наука, которая управляет окружающими техническими устройствами, технологическими процессами и машинами, включая роботов Автоматизация и робототехника - это техническая наука, которая управляет окружающими техническими устройствами, технологическими процессами и машинами, включая роботов. Автоматика и робототехника развивают технологии производства, позволяют строить современные машины и технологические линии. Это устраняет тяжелую физическую работу, повышает эффективность производства и даже персонализирует производимую продукцию. Автоматизация - это область интенсивных исследований, связанных с новыми технологиями (искусственный интеллект, автономные транспортные средства и мобильные роботы). Автоматизация и робототехника являются одним из ключевых элементов продолжающейся четвертой промышленной революции, которая позволяет разрабатывать средства производства без участия человека.

Почему стоит изучать автоматизацию и робототехнику в УМК

UMK - один из двух университетов в Польше, получивший аккредитацию на исследования в области автоматизации и робототехники UMK - один из двух университетов в Польше, получивший аккредитацию на исследования в области автоматизации и робототехники. комиссия Аккредитация технических вузов и Европейская сеть по аккредитации инженерного образования (ENAE). В рамках европейской аккредитации EUR-ACE Label наряду с дипломом об окончании выпускники факультетов автоматики и робототехники получают соответствующий сертификат на английском языке, информирующий о соответствии европейским стандартам ENAEE.

Это означает, что дипломы об окончании обучения на факультете автоматики и робототехники в WFAiIS признаны по всей Европе Это означает, что дипломы об окончании обучения на факультете автоматики и робототехники в WFAiIS признаны по всей Европе.

Занятия в области автоматизации и робототехники проводятся молодым динамичным персоналом, открытым для потребностей и интересов студентов. Персонал имеет контакты с представителями местной промышленности, что облегчает студентам поиск работы. Лаборатории оснащены новейшим оборудованием ведущих производителей промышленной автоматики (ABB, Siemens, Rockwell), широко используемым на многих промышленных предприятиях. Выпускники получают всесторонние и углубленные знания, которые позволяют им заниматься интересной работой во многих областях экономики.

Что после окончания

Благодаря знаниям программирования современных промышленных контроллеров, роботов, машин и общим знаниям в области автоматизации и робототехники, выпускники находят работу на многих промышленных предприятиях как в Куявско-Поморском воеводстве, так и по всей стране. Работодатели, в которых работают наши выпускники, включают PESA в Быдгоще, Unilever, Nestle Pacific, Apator, TZMO, PIAP и многих других производственных предприятиях, а также производителей машин и технологических устройств.

Я найму специалиста сразу

Студенты факультета автоматики и робототехники Университета имени Николая Коперника, благодаря высокому спросу и хорошей репутации среди работодателей, уже в процессе обучения устраиваются на высокооплачиваемую работу на производственных предприятиях Студенты факультета автоматики и робототехники Университета имени Николая Коперника, благодаря высокому спросу и хорошей репутации среди работодателей, уже в процессе обучения устраиваются на высокооплачиваемую работу на производственных предприятиях. Некоторые студенты активно участвуют в исследованиях в области современных систем управления и привода с использованием искусственных нейронных сетей, нечеткой логики, микропроцессорных систем и программируемых систем.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны