belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Microsoft представляет три новых продукта: Surface Studio 2, Surface Laptop 2 и Surface Pro 6

  1. Microsoft Surface Studio 2
  2. Microsoft Surface Pro 6
  3. Microsoft Surface Laptop 2
  4. Цена и доступность

Повышенная эффективность, скорость и эффективность работы являются общим знаменателем последних версий Surface Studio 2, Surface Laptop 2 и Surface Pro 6. Посмотрите, что изменилось по сравнению с предыдущими моделями.

Во время вчерашней конференции в Нью-Йорке поклонники линии Surface, которые рассчитывали на премьеры революционных решений из этой серии, могут чувствовать себя неудовлетворенными. Хотя Microsoft представила следующие поколения Surface Studio 2, Surface Laptop 2 и Surface Pro 6 , мы можем говорить лишь о небольшом шаге вперед. Хотя, как указывает производитель, мы имеем дело с «самыми мощными моделями поверхностей в истории».

Microsoft Surface Studio 2

Поверхность Studio является жемчужиной в короне Microsoft. Когда в конце 2016 года компания представила этот компьютер «все в одном», многие назвали его «зверем и завоевателем iMac». Теперь мы получаем второе поколение этого решения, в котором производитель установил скорость работы.

Внутри мы найдем процессор 7-го поколения Intel Core i7-7820HQ. Может быть немного удивительно, что флагманское оборудование не достигло последней 8-й партии этого устройства. Однако, несмотря на это, новая модель должна быть на 35% более эффективной, чем ее предшественница. Это поможет с 16 или 32 ГБ оперативной памяти DDR4, SSD объемом 1 или 2 ТБ, а также с графической картой на основе архитектуры Nvidia Pascal.

Основные улучшения были внесены в дисплей. Мы по-прежнему имеем дело с 28-дюймовым сенсорным экраном PixelSense с разрешением 4500 x 3000 пикселей и плотностью 192 PPI, что позволит нам переключаться между пространствами Vivid, sRGB и DCI-P3. Однако на этот раз он должен быть на 38% ярче (около 500 нит) и на 22% больше контраста, чем в первом поколении устройства. В отличие от этого, технология TrueColor предназначена для обеспечения того, чтобы в плане цветопередачи монитор был сопоставим с профессиональными мониторами с верхней панелью. Кроме того, мы калибруем его без проблем.

Кроме того, панель будет поддерживать 10 точек касания, и мы сможем работать с ней с помощью специального пера или устройства Surface Dial, которое будет размещаться на экране или рядом с компьютером для быстрого переключения между кистями и функциями программы.

Microsoft Surface Pro 6

Также была возможность обновить планшет, посвященный профессионалам. Представленный Surface Pro 6 является шагом в правильном направлении - хотя в этом случае сложно говорить о радикальных улучшениях. Новое устройство представляет собой «сочетание мобильности и скорости», которое должно быть на 67% более эффективным, чем его предшественник, как обещает производитель. Для обеспечения такой хорошей производительности использовались: четырехъядерный процессор Intel Core (конечно же, 8-е поколение), твердотельный накопитель емкостью от 128 до 1 ТБ, 8 или 16 ГБ ОЗУ, графическая карта Intel UHD Graphics 620 и новая, более эффективная система охлаждения. ,

,

Как отмечает производитель, новый Surface Pro 6 - это сочетание производительности и мобильности. На планшете мы сможем проработать около 13,5 часов - без необходимости перезаряжать аккумулятор. Экран не изменился. Мы по-прежнему имеем дело с сенсорным 12,3-дюймовым дисплеем Pixel Sense с разрешением 2736 x 1824 и плотностью пикселей 267 PPI. Стилус с 4096 уровнями давления и датчиком наклона также может помочь. В результате издание фотографий и изображений должно быть таким же удобным, как на профессиональном графическом планшете.

Microsoft Surface Laptop 2

Новая версия также была покрыта Microsoft Surface Laptop. Однако в этом случае мы имеем дело только с минимальными улучшениями. Производитель поставил перед собой цель повышения эффективности. На борту мы получаем: процессоры Intel Core i5 или i7 восьмого поколения, 8 или 16 ГБ оперативной памяти и твердотельные накопители емкостью от 128 ГБ до 1 ТБ. Все это измеримо трансформируется в производительность. Новый ноутбук будет работать на 85% быстрее, что по достоинству оценят креативные создатели.

Новый ноутбук будет работать на 85% быстрее, что по достоинству оценят креативные создатели

Мы также получаем 13,5-дюймовый экран PixelSense с разрешением 2256 x 1504 пикселей (201 PPI), который обеспечивает 10-точечное касание. Во время работы мы также можем использовать специальное поверхностное перо. Аккумулятор также должен быть более эффективным, что, как обещает производитель, позволит нам работать 14,5 часов (время проверено в лабораторных условиях). Кроме того, у нас будет выбор из нескольких цветовых версий модели Surface Laptop 2: бордовый, кобальтовый, черный и платиновый.

Цена и доступность

Цена и доступность

Ожидается, что планшеты Surface Pro 6 и Surface Laptop 2 поступят в продажу 16 октября по базовой цене 899 и 999 долларов соответственно. Мы будем ждать Surface Studio 2 до 15 ноября. Мы заплатим около 3500 долларов за базовую версию компьютера Microsoft.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны