belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

ТЕСТ: Microsoft Lumia 640

  1. КОНКУРС: выиграй лучшие товары года
  2. вывод

У Microsoft, конечно, не было ветра в ее парусах с ее мобильной операционной системой, Windows Phone У Microsoft, конечно, не было ветра в ее парусах с ее мобильной операционной системой, Windows Phone. Фактически, одностороннее обязательство о затратах ранее столь мощного мобильного подразделения Nokia прекратилось, и теперь Microsoft взяла на себя производство так называемых мобильных телефонов Lumia.

На самом деле, нам трудно понять, почему пользователи в большей степени не используют Windows Phone, потому что система управляема и хорошо функционирует - во многих отношениях лучше, чем Android от Google. По крайней мере, это наше мнение. Вы также обычно получаете больше за свои деньги с дешевым мобильным телефоном с Windows, чем с экономичной моделью на базе Android, примером которой является Lumia 640.

КОНКУРС: выиграй лучшие товары года

Его предшественник, Nokia Lumia 630 Мы призвали к сокращению бюджета, и мы не боимся говорить то же самое о преемнике. Lumia 640 имеет больший экран с более высоким разрешением (5 дюймов с разрешением 720p HD), а также имеет больше оперативной памяти (1 гигабайт вместо 512 МБ), а также поставляется с камерой на 8 Мп и 4G / LTE. до фронтальной камеры 0,9 Мп, тогда как у Lumia 630 не было селфи-камеры. Это очень хорошо для модели всего за 1600 крон.

Microsoft Lumia 640 также доступна в XL-версии (с 13 Мп камерой) за пару сотен дополнительных, но мы думаем, что модель с 5 "экраном имеет подходящий размер. Он действительно очень пластичный, со сменными задними крышками в дерзких цветах, таких как голубой и оранжевый, но нам нравится красочный дизайн (мобильный телефон также доступен в белом и матовом черном цветах, если вы хотите быть более сдержанным), и качество ничуть не мешает.

Качество экрана также превосходное, и хотя камера делает снимки, которые могут показаться немного скучными в цветах, это намного лучше, чем можно ожидать по цене. Нас больше всего волнует качество звука. Настоящие аудиофилы вряд ли будут веселиться от волнения, но Lumia 640 предлагает хорошую и мощную громкость и богатый звуковой ландшафт. Мы измерили производительность с помощью Antutu и WP Bench, поскольку нашего обычного инструмента тестирования, Geekbench 3, не существует для Windows Phone. А на бумаге результат неутешительный. В Antutu Lumia 640 набирает только 12 124 баллов, что составляет лишь треть от результата другого мобильного телефона. Sony Xperia E4G , который получил 32,341 баллов в том же тесте.

Когда мы сравниваем Lumia 640 с другими мобильными устройствами под управлением Windows, используя WP Bench, мы находим удивительным, что с результатом 230 он немного хуже, чем у его предшественника, который набрал 252 в том же тесте. Топовая модель, Lumia 930 мы измеряли до 514. Тем не менее, мы не испытываем Lumia 640 так медленно. Windows Phone удается добиться большей производительности из аппаратного обеспечения, чем аналогичный мобильный телефон Android с аналогичными характеристиками. Это также ясно с Lumia 640, которой даже удается без проблем запускать большие игры, такие как Asphalt 8.

вывод

В общем, Lumia 640 - настоящая находка по цене. Самые большие недостатки Lumia 630 были исправлены, и у нас остался умный мобильный телефон, который для подавляющего большинства будет столь же хорош, как и значительно более дорогая модель. Кстати, Lumia 640 поставляется с годовой бесплатной подпиской на Microsoft Office 365, и, как первая модель Lumia, она будет обновлена ​​до Windows 10, как только новая операционная система Microsoft, общая для всех платформ, будет официально представлена ​​на рынке.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны