belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Mueller

  1. Холодная / теплая упаковка при травмах - маленькая
  2. Холодная / теплая упаковка для травм - большая
  3. Охлаждающая лента с пакетом льда
  4. Ледяной мешок - охлаждающий компресс
  5. Клей для Kinesio Tex Pre Tape 283 г
  6. Ледяной спрей - охлаждающий спрей 254 г
  7. Пояснично-крестцовый пояс Donjoy GOLD 232
  8. Высокий пояснично-поясничный пояс Donjoy GOLD 235
  9. Донован GOLD 237 полужестких шнурков
  10. Корсет - пояснично-крестцовый Donjoy GOLD 238

Мюллер является одним из самых признанных производителей медицинского оборудования в мире. Их продукция используется как любителями, так и профессиональными спортсменами. Это американские продукты, используемые баскетболистами, футболистами, игроками в регби, фитнесом, а также популярные среди бегунов. Наиболее известной серией продуктов Mueller в мире является линия стабилизатора Hg80, которая используется при травмах колен, запястий или голеностопного сустава. Ortopedio.pl сотрудничает с брендом Mueller уже 4 года, и мы зарекомендовали себя как лидер в онлайн-продажах.

  • Мюллер является одним из самых признанных производителей медицинского оборудования в мире

    доступный

    Холодная / теплая упаковка при травмах - маленькая

    Mueller Sports Medicine - американская компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, используемого в спорте с 1961 года. Продукция этой компании характеризуется передовыми технологиями, вниманием к деталям и функциональностью. Все это делает технику Mueller признанной во всем мире, как в любительском, так и в соревновательном спорте. Небольшой компресс для травм хорошо работает при лечении крупных суставов и больших поверхностей тела.

  • доступный

    Холодная / теплая упаковка для травм - большая

    Mueller Sports Medicine - американская компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, используемого в спорте с 1961 года. Продукция этой компании характеризуется передовыми технологиями, вниманием к деталям и функциональностью. Все это делает технику Mueller признанной во всем мире, как в любительском, так и в соревновательном спорте. Большой компресс для травм хорошо работает при лечении крупных суставов и больших поверхностей тела.

  • продукт доступен по запросу

    Охлаждающая лента с пакетом льда

    Лента и компресс являются отличным продуктом для травм, требующих более длительного охлаждения. Благодаря ремешкам компресс удерживается на месте травмы и обеспечивает надлежащее сжатие компресса. Mueller Sports Medicine - американская компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, используемого в спорте с 1961 года. Продукция этой компании характеризуется передовыми технологиями, вниманием к деталям и функциональностью. Все это делает технику Mueller признанной во всем мире, как в любительском, так и в соревновательном спорте.

  • доступный

    Ледяной мешок - охлаждающий компресс

    Mueller Sports Medicine - американская компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, используемого в спорте с 1961 года. Продукция этой компании характеризуется передовыми технологиями, вниманием к деталям и функциональностью. Все это делает технику Mueller признанной во всем мире, как в любительском, так и в соревновательном спорте. Отличная качественная сумка для льда и холодной воды для создания холодных компрессов.

  • продукт доступен по запросу

    Клей для Kinesio Tex Pre Tape 283 г

    Mueller Sports Medicine - американская компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, используемого в спорте с 1961 года. Продукция этой компании характеризуется передовыми технологиями, вниманием к деталям и функциональностью. Все это делает технику Mueller признанной во всем мире, как в любительском, так и в соревновательном спорте. Спрей-клей, который улучшает адгезию пятен на коже. Он находит особое применение в местах, подверженных воздействию высокой влажности, таких как руки или подошвы ног.

  • продукт доступен по запросу

    Ледяной спрей - охлаждающий спрей 254 г

    Охлаждающий спрей для борьбы с гематомами, отеками и болями, вызванными травмами. Непременный атрибут клубного медика. Он также идеально подходит для дома, в поездках и в других ситуациях, когда необходимо быстро охладить сломанные и поврежденные ткани. Mueller Sports Medicine - американская компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, используемого в спорте с 1961 года. Продукция этой компании характеризуется передовыми технологиями, вниманием к деталям и функциональностью. Все это делает технику Mueller признанной во всем мире, как в любительском, так и в соревновательном спорте.

  • доступный

    Пояснично-крестцовый пояс Donjoy GOLD 232

    Золотой 232 пояснично-крестцовый корсет показан: при травматических или дегенеративных процессах пояснично-крестцового отдела, остеопорозе и при легком парезе мышц позвоночника. Низкое золотое кружево выполнено из трехслойного материала с воздухопроницаемыми и влагоотводящими свойствами. Две эластичные шпильки и две эластичные косточки позволяют индивидуально регулировать корсет, гарантируя высочайший комфорт использования. Высота спереди: 19см. Высота спинки: 28,5 см. Доступен в шести размерах.

  • доступный

    Высокий пояснично-поясничный пояс Donjoy GOLD 235

    Пояснично-крестцовый корсет Gold 235 показан при травматических или дегенеративных процессах в нижнем грудном и пояснично-крестцовом отделах, при остеопорозе и при небольшом парезе мышц позвоночника. Высокая полужесткая шнуровка обеспечивает стабильное жесткость пояснично-крестцового сегмента. Контурный пояс поддерживает анатомически правильную осанку. Контурная сталь, воздухопроницаемый материал и система натяжных ремней обеспечивают высокий комфорт использования корсета. Высокая стойкость к механическим повреждениям гарантирует долгий срок службы. Высота спереди: 25 см. Высота спинки: 35 см. Доступно в шести размерах.

  • доступный

    Донован GOLD 237 полужестких шнурков

    Золотой 237 поясничный и крестцовый корсет показан для дегенеративных изменений во всем позвоночнике, дегенерации или пареза мышц позвоночника, остеопороза и многих других заболеваний. Корсет представляет собой жесткость для позвоночника в крестцовом, поясничном и грудном сегментах. Анатомически профилированная сталь и система стяжных ремней гарантируют исключительную эффективность стабилизации и соответствующую настройку для пациента. Контурная сталь, воздухопроницаемый материал и система натяжных ремней обеспечивают высокий комфорт использования корсета. Высота спереди: 22,5 см. Высота спинки: 51 см. Доступен в шести размерах.

  • доступный

    Корсет - пояснично-крестцовый Donjoy GOLD 238

    Указанный пояснично-крестцовый корсет Gold 238 показан в случае небольшой дегенерации или пареза мышц позвоночника с дегенеративными изменениями во всем позвоночнике и, например, при остеопорозе и многих других недугах. Корсет представляет собой жесткость для позвоночника в крестцовом, поясничном и грудном сегментах. Четыре стальных ремешка анатомической формы и система стяжных ремней гарантируют исключительную эффективность стабилизации и правильную посадку пациента. Контурные пятки гибко приспосабливаются к анатомическим изгибам позвоночника. Корсет был сделан из трехслойного материала, проницаемого для воздуха. Плечевые ремни стабилизируют плечи и защищают корсет от неконтролируемого размаха. Пояс прекрасно стабилизирует позвоночник, ограничивает вращательные движения тела, а форма ремня поддерживает анатомически правильную осанку позвоночника. Высота спереди: 22,5 см. Высота спинки: 51 см. Доступен в шести размерах.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны