belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

С помощью этого приложения простая карточная игра «на войне» может стать намного интереснее

  1. «Зетафон» готов к технологиям будущего
  2. King of Cards - хороший брелок, но также и символ

Дополненная реальность была с нами в течение долгого времени, хотя она все еще используется в основном в приложениях геолокации. Сейчас она медленно меняется, и лучшим примером является игра «Король карт».

Игра King of Cards, похоже, не особо выделяется среди тысяч других игр, доступных в Магазине Windows. Это симулятор карточной игры, кроме того довольно примитивный, это игра в войну. Бесполезно искать тысячи игр в Макао, которые мы не будем упоминать о бриджах или подобных. Это очень простая, бесплатная игрушка. Почему же мы упоминаем об этом?

Что ж, в продукции польской студии Wundermann используется так называемая дополненная реальность. Это означает, что он может использовать физическое окружение вокруг смартфона и включать их в игру. В данном случае это таблица, на которой мы читаем лекции по нашим виртуальным картам.

В данном случае это таблица, на которой мы читаем лекции по нашим виртуальным картам

Игра позволяет играть как с искусственным интеллектом (хотя случайность «войны» не требует никакого интеллекта), так и с другом, использующим беспроводную сеть. Мы не будем вникать в то, что является блестящим изменяющим рынок приложением, потому что это не так. Это простая, классная игрушка, которую стоит установить, поиграть с ней немного, а потом, вероятно, скоро надоест и будет использоваться с праздника. Выбрасывать его тоже не стоит, потому что он прилично сделан, работает быстро, имеет приятный графический дизайн, и вы не можете придерживаться чего-либо, кроме простоты и случайности самой игры.

Тем не менее, этот показывает что-то совершенно другое.

«Зетафон» готов к технологиям будущего

Эта прилично подготовленная игра, хотя и очень простая сама по себе, показывает, как развиваются современные технологии. Дополненная реальность больше не требует дорогого, высокопроизводительного смартфона с таким же дорогим модулем камеры. King of Cards обеспечит удовольствие на очень похожем уровне как на Lumia 930 с высокой полки, так и на дешевой Lumia 535 и даже проще.

В этой простой игре мы имеем сложные, плавные анимации трехмерных полигонов и «волшебную» дополненную реальность. Более продолжительная игра с ней заставляет нас осознать, что нас ждет в ближайшее время. Особенно, если вспомнить, сколько мы дали за нашу простую Lumia, Archos, Blu или Kazama. Посмотрим правде в глаза, это супермаркет телефонов для масс. И все же они уже достаточно продвинуты, чтобы предлагать нам решения, связанные с научно-фантастическими фильмами.

И это только пример. Давайте добавим к этому доступному (к сожалению, пока не в Польше) искусственному интеллекту, обслуживающему нас в форме Cortana, пакета Office, встроенного удобного видеовызова Skype, комплексных приложений MSN, которые интеллектуально выбирают материалы для наших нужд, и внезапно оказывается, что доступно за 500 злотых »подробно «И для ста злотых у оператора телефон становится мощным инструментом.

Люми не единственные здесь. Хотя это и великолепие, когда речь заходит о соотношении цена-качество, на дешевых смартфонах Android мы также находим много интересных, полезных и интеллектуальных решений, в то время как iPhone более старшего поколения доступны по вполне доступным ценам. Хотя нельзя скрывать, что, как и в премиальном сегменте, смартфоны с Windows имеют сильную конкуренцию, их трудно победить в сегменте, доступном для всех.

King of Cards - хороший брелок, но также и символ

Мы рекомендуем скачать и играть Игра полностью бесплатная и без рекламы. Это помогает понять, что даже самые дешевые Lumia (а также телефоны с другими ведущими операционными системами) являются «гаджетами будущего», научно-фантастической техникой, доступной не только на высоких полках с электроникой, но даже в гипермаркете супермаркета. уценки. Если бы кто-то всего пять лет назад сказал мне, что телефон за 1 злотый позволит мне играть в виртуальные карты и бойцов на моем «реальном» столе, я бы потянул себя за лоб. Между тем, он не только делает это, но и не является супердрогой, продвинутым приложением и простой, приятной игрой в случайную карточную игру.

Мы живем во все более интересные времена.

Почему же мы упоминаем об этом?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны