belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Почему мы боимся автономных автомобилей и почему мы скоро остановимся

  1. В США целых 78% водителей боятся автономных автомобилей, которые вскоре должны заполнить улицы. Что...
  2. Поляки настроены более оптимистично
  3. Страх необузданного
  4. Есть много чего сделать

В США целых 78% водителей боятся автономных автомобилей, которые вскоре должны заполнить улицы. Что на самом деле лежит в основе этих страхов?

Есть практически все отличные автомобили и интернет, работающие на автономных машинах. Тесты проводятся Intel, Google, BMW, General Motors и Chrysler, и это лишь некоторые из наиболее влиятельных компаний. Проблема в том, как это показывает последний отчет Американской автомобильной ассоциации (ААА) - мы все еще боимся присутствия таких машин на наших улицах.

Мы напуганы, но ...

Исследование репрезентативной группы респондентов проводилось в США, но, похоже, они представляют определенную глобальную тенденцию. Американцы - а точнее, водители - несмотря на осознание того, что автономные автомобили будут более безопасными, более эффективными, чем их коллеги-люди, по-прежнему обеспокоены. Я написал "все еще", потому что результат отчета этого года совпадает с выполненным годом ранее , Несмотря на 12-месячную разницу между этими двумя опросами, все еще 75% респондентов боятся, и только 10% респондентов заявляют, что будет чувствовать себя безопаснее, когда независимые транспортные средства движутся по улицам.

С другой стороны, исследование AAA показывает, что 59% американских водителей хотели бы иметь транспортные средства, оснащенные современными технологиями. Они хотели бы видеть в своей новой машине автоматическую тормозную систему, которая избегает столкновений или помощника по полосе, которая берет на себя инициативу, когда мы начинаем спускаться на противоположную дорогу. Они не боятся даже автоматической парковки. Это ясно показывает, что мы готовы принять автономные технологии, но мы не можем справиться с предоставлением ей полного контроля над автомобилем.

Более 3/4 американцев боятся автономных транспортных средств (графика: ААА)

Я не знаю, насколько страх респондентов возникает из-за философских дилемм. Кто-нибудь из них беспокоился о том, кто должен спасти мыслительный аппарат, когда ему приходится выбирать между ребенком и пожилым человеком? Но я понимаю, что нам некритически трудно поверить, что искусственный интеллект способен точно отличить тележку с ребенком от тележки, заполненной только покупками. В принципе, трудно доверять тому, чего ты не знаешь.

Поляки настроены более оптимистично

Оказывается, поляки определенно более позитивно относятся к автономным автомобилям, чем американцы. Согласно опросу ThinkGoodMobility проведенная в 2016 году Goodyear и Лондонской школой экономики и политических наук, мы являемся одной из трех исследованных стран, где больше людей (35%) ответили, что было бы безопаснее, если бы самоходные машины появлялись на дорогах. 27% респондентов обеспокоены новым типом транспортных средств, а 49% респондентов не имеют никакого значения, что они будут двигаться рядом с самоходными автомобилями. Только 29% наших соотечественников не верят, что люди с машинами разделят польскую дорогу.

Страх необузданного

Я еще никогда не ездил на автономной машине, но помощник по парковке уже делает первое знакомство с этой технологией формой страха, которую трудно описать. Однако, когда мы используем это удобство в третий или десятый раз, мы перестаем думать об этом и начинаем ощущать преимущества.

Именно за этим следовали эксперты из исследовательской группы Intel User Experience, которые решили проверить, где из 78% американцев существуют опасения, связанные с автономными транспортными средствами.

Исследователи провели эксперимент с участием людей, которые никогда раньше не сталкивались с этими типами автомобилей. Их пригласили покататься на самоходной машине, чтобы в ответ рассказать им, что они чувствовали, управляя такси в будущем. Участники оценили впечатления от заказа автомобиля, начала поездки, внесения изменений в маршрут во время путешествия, разрешения чрезвычайных ситуаций, а также остановки и выхода из автомобиля.

Основной целью исследования было наблюдение за доверием к машине и понимание работы человеко-машинных интерфейсов, которые обеспечивают взаимодействие между пассажиром и транспортным средством (дисплеи, сенсорные экраны, голосовые сигналы).

В ходе эксперимента выяснилось, что сама возможность совершить такую ​​поездку значительно уменьшила первоначальный страх перед неизвестным. Все пассажиры после личного и активного ознакомления с вызывающей страх технологией обнаружили, что автономные транспортные средства являются более безопасным средством передвижения.

Есть много чего сделать

Кстати, оказалось, что помимо дальнейшей работы на ИТ-уровне разработчики автономных автомобилей сталкиваются с рядом проблем, которые возникают, когда пассажиры занимают свои места.

Я уже упоминал, что осознание того, что самоходные машины будут более безопасными, поскольку они устраняют человеческие ошибки и принимают решения быстрее, чем люди, не приводит к повышению доверия к ним. Участники исследования Intel в качестве основной причины такого положения дел указали на отсутствие человеческого суждения в автомобиле, необходимого в случае необычных ситуаций.
Еще одной проблемой было отсутствие человека, который будет нести ответственность, например, за детей, которые будут водить машину будущего в школу. С одной стороны, это физический недостаток человека, которого можно обвинить, но не только. Эта ситуация также более тривиальна: кто в машине будет обращать внимание на детей, когда они начнут заниматься?

Большинство участников исследования постепенно завоевывали доверие к машине. Когда они начали чувствовать себя в безопасности, некоторые сигналы и сообщения, звучавшие в машине, стали для них неприятными. Хотя напоминания о безопасности и контекстной информации полезны, они не хотели, чтобы их отвлекало слишком много информации.

Кроме того, существуют также ощущения, что, вероятно, каждый водитель вынужден путешествовать на пассажирском сиденье. Я не знаю, как вы, но я ловлю себя на том, что смотрю в зеркало, иду в пробку и все еще анализирую: таксист слишком сильно сгибает повороты, о ... ходит слишком медленно, и теперь нет смысла подавать бензин наверх.

Участники исследования Intel испытывали аналогичные чувства, но в случае с машиной дело было более сложным, потому что пассажиры не могут - по крайней мере, пока - сказать ей: «Не вздрагивай, как это!». В тестовой машине автономное движение руля вызывало у них дискомфорт. Возник даже вопрос о том, лучше ли вообще от него избавиться.

Кроме того, общение с автомобилем было проблематичным для респондентов. Они были раздражены слишком большим количеством сообщений, предупреждений, которые излишне обращали свое внимание на весь процесс вождения, вместо того, чтобы дать им время смотреть фильмы или читать газету.
Им было не совсем ясно, что машину можно спросить о погоде или сказать ему, что мы передумали и хотели поехать в другой конец города - хотя автомобиль, кроме использования мигающих органов управления, говорил с пассажирами человеческим голосом.

Это только основные наблюдения, собранные в ходе эксперимента Intel. Этот самый важный отчет ясно показывает, что новая технология должна быть вначале приручена. Здесь недостаточно только знаний, полученных из телевидения или социальных сетей, но очень важную роль в изменении нашего отношения к машинам, управляемым искусственным интеллектом, должен сыграть наш личный опыт на практике. В общем ... Я бы не отказался от вождения BMW без водителя.

источники: Intel , AAA , Newsrm.tv , ThinkGoodMobiliy ; Вступительное фото: Intel

Текст является частью сотрудничества с Intel. Партнер не имел никакого влияния на содержание или мнения, которые мы выражаем.

Почему мы боимся автономных автомобилей и почему мы скоро остановимся

5 (100%) 3 голоса

Похожие

Контейнеры для хранения продуктов
Что мы должны выбрать? На рынке доминируют пластиковые контейнеры. Выбор конструкций и размеров огромен. Вы можете найти крошечные коробки и контейнеры или соки, в которых мы будем менять то, что мы берем с собой на работу или в дорогу. Подробнее хранить выбранные товары в шкафах и ящиках. Адаптированы с точки зрения формы для определенного типа пищевых продуктов, например, узких контейнеров, идеально
Как заполнить декларацию CIT-8
Наряду с годовой финансовой отчетностью коммерческие юридические компании должны представить декларацию CIT-8. Это ежегодный налоговый расчет компании. Налогоплательщики CIT вступают в CIT-8 после окончания налогового года, до конца третьего месяца следующего года. Если налоговый год налогоплательщика совпадает с календарным годом, он дает показания за 2010 год до 31 марта 2011 года.
AB тесты - что это?
... мый для определения того, может ли данное изменение на веб-сайте оказать положительное влияние на коэффициент конверсии. Этот метод реализуется путем создания страницы с изменениями (страница B), результаты которой сравниваются с результатами исходной страницы (страница A). Побеждает страница с лучшими результатами конверсии. A / B тесты или многовариантные тесты?
Почему цена на золото соотносится обратно пропорционально доллару США?
Формирование цены на золото - это процесс, на который влияют многие факторы. Общеизвестная зависимость указывает на то, что курс доллара США обратно пропорционален цене на золото. Есть ли отклонения от этого правила? Какие факторы влияют на цену золота? Какова обратная связь между золотом и долларом США? Как формируется цена золота? Многие факторы влияют на цену золота.
Веселая ролевая игра - почему это так важно?
Игра разных персонажей играет чрезвычайно важную роль в развитии ребенка: это положительно влияет на формирование социальных навыков и удовлетворяет его основные потребности. Почему это служит? Игра дома или врач учит правильному функционированию среди других людей и развивает социальные навыки малыша. Часто Смык играет таким образом в компании других детей, таким образом,
Доллар США поддерживает доходность облигаций
США / ISM / FED: индекс ISM для услуг, выпущенный вчера днем, ускорился до 61,6 пункта. с 58,5 балла в августе (расчетное снижение до 58 баллов). Другие субиндексы выросли, в том числе занятость до 62,4 пункта. с 56,7 балла Ранее (в 14:15) мы также получили более точные данные по индексу ADP, который оценивает занятость в частном секторе - в сентябре может быть создано до 230 000 сотрудников.
Домашняя библиотека - как это сделать?
Домашняя библиотека должна быть в доме любого, кто любит читать и собирать различные книги. Если у нас достаточно большая коллекция материалов для чтения, то стоит организовать для них специальное место для их показа. Давайте узнаем, как легко построить и обустроить домашнюю библиотеку.
Инструктор и спасатель из центра подготовки водителей услышали более 350 обвинений
... мый должен был за взятки подделать документацию по теоретической, практической и первой помощи во время курсов вождения. Поправка ужесточает
Что такое бактерицидный ультрафиолетовый свет?
Если вы когда-либо носили солнцезащитный крем, то вы, вероятно, хотя бы слышали об ультрафиолетовом (УФ) свете - невидимой (для нас, во всяком
Что за дело с аудиокнигами?
Аудиокниги развились, чтобы предоставить занятым взрослым новый цифровой опыт слушания, заполняя время продуктивным обучением или слушанием досуга. Аудиокниги возвращаются. Хотите верьте, хотите нет, они существуют с 1980-х годов, но теперь они предлагают новые технологии цифрового прослушивания и современный пользовательский опыт, привнося высококачественное прослушивание книг в 21-й век. Так где, как и когда
Стильный темно-синий костюм - что выбирают звезды?
Элегантный темно-синий костюм является постоянным элементом гардероба многих знаменитостей. Заботясь о безупречном присутствии звезды, они давно любят универсальность формальных декораций в этом модном цвете, что позволило им перейти к канону настоящей классики среди частых посетителей красных ковров.

Комментарии

Если есть так много положительных эффектов от самоутверждения, почему мы так боимся?
Если есть так много положительных эффектов от самоутверждения, почему мы так боимся? Почему мы не хотим выстраивать напористый настрой в себе? Потому что мы слишком много думаем о других, не думая о себе. Мы боимся выражать свои ожидания, потому что боимся реакции родственников. Шурин приходит и начинает курить в гостиной, хотя никто не курит в вашем доме? Вы не спросите его о балконе, потому что он будет обижен, потому что он будет говорить о
«Я уверен, что они [основные пивовары в Армении] думают, что мы наивные сумасшедшие, - говорит Арен Дурджарян, - потому что зачем варить в разнообразии, когда продают миллионы только одного стиля?
«Я уверен, что они [основные пивовары в Армении] думают, что мы наивные сумасшедшие, - говорит Арен Дурджарян, - потому что зачем варить в разнообразии, когда продают миллионы только одного стиля?» Но, несмотря на этот скептицизм, Dargett и Beer Academy превратились в весьма успешные компании с планами расширения, даже предлагая то, что, возможно, может быть самым доступным в мире крафтовым пивом по цене менее 2 долларов за штуку. «Мы должны быть в состоянии охватить молодых людей, у которых,
Что мы действительно должны выбрать из-за пределов телевизионной программы на несколько дней, родительской блокировки или возможности обновления программного обеспечения?
Что мы действительно должны выбрать из-за пределов телевизионной программы на несколько дней, родительской блокировки или возможности обновления программного обеспечения?
4. Что делать, если от имени компании-подрядчика есть другие люди, кроме тех, которые входят в совет директоров, раскрытый в KRS онлайн?
4. Что делать, если от имени компании-подрядчика есть другие люди, кроме тех, которые входят в совет директоров, раскрытый в KRS онлайн? Могу ли я заключить сделку с ними или лучше подождать, пока изменения не будут зафиксированы в системе? Как указано в пункте 3 выше - запись об изменениях, внесенных в состав органа судом, только подтверждает изменения, а не создает их. В этой ситуации вам не следует бояться заключать договор с компанией, представленной новым
Более низкая стоимость Почему вы должны взять автокредит вместо других форм кредитования, например, кредит наличными, или использовать лимит возобновляемого кредита в вашем аккаунте?
Более низкая стоимость Почему вы должны взять автокредит вместо других форм кредитования, например, кредит наличными, или использовать лимит возобновляемого кредита в вашем аккаунте? Автокредит - это кредит специального назначения, поэтому он по определению дешевле, чем другие "общие" форумы по кредитованию и кредитованию. Безопасность Заем обеспечивается автомобилем, но заем также может быть застрахован - (от потери работы, жизни, снижения стоимости автомобиля
Учитывая, что солнечные панели являются очень «стационарной» технологией, почему вы должны раскошелиться на качественный бренд (такой как LG)?
Учитывая, что солнечные панели являются очень «стационарной» технологией, почему вы должны раскошелиться на качественный бренд (такой как LG)? Солнечные панели Сидней - рынок утопает в изобилии дешевых опционов. Многие бренды солнечных панелей либо классифицируются как «солнечные панели 1-го уровня», либо могут претендовать на отсутствие гарантии! Опасность заключается в том, что вы можете купить солнечную батарею, думая,
Что если мы решим загрузить фотографии с такого рейса в наш профиль на Facebook, где мы также будем рекламировать наши фотографические услуги?
Что если мы решим загрузить фотографии с такого рейса в наш профиль на Facebook, где мы также будем рекламировать наши фотографические услуги? Что если через несколько недель мы продадим материал, даже если раньше не думали об этом, потому что будет возможность? Здесь юристы часто считают, что лицензия все еще требуется.
Почему я думаю, как я думаю, чувствую, что я чувствую, действую, так же, как я действую?
Почему я думаю, как я думаю, чувствую, что я чувствую, действую, так же, как я действую? Каковы мои потребности, мечты, стремления? В чем смысл того, что я делаю? Для кого я это делаю? Что я действительно хочу в жизни? Как это может помочь другим людям? Конечно, трудно дать точный ответ на них в таком молодом возрасте, но просто объединяя их, инициирование размышлений чрезвычайно важно. Понимание мира Чрезвычайно важной компетенцией является понимание окружающей действительности,
Что еще мы знаем и чего не знаем о фториде?
Что еще мы знаем и чего не знаем о фториде? В начале некоторые правовые нормы. фтор это приемлемо для использования в пастах для зубы но только в ограниченной концентрации. В продуктах, предназначенных для
Мы писали о YouTube Red и что стоит учесть Стоит ли премиум на YouTube?
Что мы можем дать младшему, прививая ему любовь к физической активности? Несколько ценных привычек, которые помогут ему добиться успеха во взрослой жизни - профессионально и не только. регулярность
Что мы должны выбрать?
Что мы должны выбрать? На рынке доминируют пластиковые контейнеры. Выбор конструкций и размеров огромен. Вы можете найти крошечные коробки и контейнеры или соки, в которых мы будем менять то, что мы берем с собой на работу или в дорогу. Подробнее хранить выбранные товары в шкафах и ящиках. Адаптированы с точки зрения формы для определенного типа пищевых продуктов, например, узких контейнеров, идеально подходящих для соления или сыра. Стекло, керамика, а также пластмассы

Что на самом деле лежит в основе этих страхов?
Кто-нибудь из них беспокоился о том, кто должен спасти мыслительный аппарат, когда ему приходится выбирать между ребенком и пожилым человеком?
Эта ситуация также более тривиальна: кто в машине будет обращать внимание на детей, когда они начнут заниматься?
AB тесты - что это?
A / B тесты или многовариантные тесты?
Почему цена на золото соотносится обратно пропорционально доллару США?
Есть ли отклонения от этого правила?
Какие факторы влияют на цену золота?
Какова обратная связь между золотом и долларом США?
Как формируется цена золота?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны