belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

SOCiLA - Поддержка развития производства органического хлопка в Латинской Америке

несоразмерность между количеством хлопка местного производства и спросом на него в текстильной промышленности гораздо больше, когда речь идет об органическом хлопке.

В Латинской Америке производство органического хлопка оставалось на одном уровне в течение 15 лет ( график 5А ). На рубеже 2005/2006 года произошло значительное увеличение производства хлопка, а через год этот уровень увеличился еще больше ( диаграмма 5B ).

Международное производство органического хлопка, по сравнению с Латинской Америкой, значительно выросло за 15 лет: годовой уровень производства составил 26,3% ( график 6А ) за последние 5 лет он вырос до 51,8% ( диаграмма 6B ).

15 лет назад Латинская Америка обеспечивала 17,5% мирового спроса на хлопок. Сегодня он дает лишь незначительные 0,5% ( диаграмма 7А ). Ситуация была самой тревожной за последние четыре года, когда доля рынка хлопка снизилась с 4,8% до 0,5% ( диаграмма 7B ).

Причина такого положения вещей не известна. Однако мы не подозреваем, что это связано с конкуренцией или экономикой. Хорошая почва, наличие воды, сельскохозяйственные способности, экологические ингредиенты, инфраструктура и экологическая осведомленность также не имеют значения, поскольку все эти элементы в равной степени доступны в Латинской Америке и Индии, которые в настоящее время производят до 80% мирового спроса на органический хлопок.

За последние 16 лет производство органического хлопка в мире увеличивалось на 28% в год.

Гипотеза, о которой говорят многие, гласит, что органическое производство является успешным только на небольших предприятиях, которые производят продукцию по низким ценам. Это совершенно не соответствует действительности, и случай Соединенных Штатов, которые с большим успехом производят хлопок, однозначно опровергает его.

Учитывая, что низкие производственные затраты способствовали успеху Индии, которая производит 80% хлопка в мире, мы должны быть убеждены, что производство органического хлопка должно поощряться в мире.

Исключая цены на рынке труда, территориальное распределение органического земледелия представляет угрозу для плантаций. Региональные засухи, наводнения и пестициды могут уменьшить количество урожая, что, в свою очередь, может отрицательно сказаться на производстве органического хлопка. Завершающим этапом этих событий станет снижение степени доверия к органическим продуктам.

Чтобы производство органического хлопка в Латинской Америке было выше, оно должно поощряться фермерами, текстильной промышленностью и торговцами.

Мы очень хорошо знаем о производстве гамаков в Сальвадоре, носков и джинсов в Колумбии. И гамаки, и одежда производятся на месте из органического хлопка, происходящего из США. Даже La Siesta производит гамаки из натурального хлопка, который получают в Танзании, Парагвае, Турции и Индии. К сожалению, получение сырья из-за рубежа хлопотно и дорого. Эти препятствия не позволили Колумбии отказаться от сотрудничества с Индией, которая ранее предполагала низкий уровень производства гамаков. La Siesty ,

На рубеже 1993 и 1994 годов Латинская Америка обеспечивала 20% мирового спроса на хлопок. Теперь это число упало до 0,5%. В чем причина этого?

Нам кажется, что судьба, постигшая Латинскую Америку, постигнет другие страны. Причиной этому являются постоянно меняющиеся тенденции среди потребителей. Это приводит к изменению типа заказов и спроса на данный товар.

Этот процесс имеет несколько этапов, он неоднороден, можно даже сказать, что это цепная реакция:

  • Первоначально фермер может прекратить поставки необработанного хлопка, потому что спрос на органический хлопок значительно возрастет,
  • в то же время компании теряют оборот,
  • Другое решение - импорт готовых материалов, так как процесс ткачества очень долгий и скудный,
  • в конце концов, все производство может быть перенесено из одной страны в другую, как это было в случае с La Siesta в Индии.

Приостановление производства органического хлопка в стране показывает, насколько низка связь между фермерами и швейными фабриками. Существует старая поговорка, что развитие производства происходит только тогда, когда в нем участвует много людей, которые работают вместе. Каждый из вовлеченных людей приносит что-то друг от друга, например, фермеры представляют промышленным предприятиям преимущества выращивания органического хлопка, трейдеры предоставляют информацию о тенденциях и пожеланиях клиентов фабрикам, а те, кто обладает полными знаниями в результате хорошего общения, могут оправдать ожидания клиентов.

Многие латиноамериканские текстильные отрасли находятся в плохом состоянии. Однако SOCILA заявляет, что у них гораздо больше возможностей выращивать органический хлопок, чем у отдельных фермеров. Мы убеждены, что швейные фабрики захотят использовать действия нашей инициативы для собственного развития.

В чем причина этого?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны