belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Кажется, что дома от 3D-принтеров уже не просто любопытство. Китайцы печатают такие виллы и блоки

  1. Пять этажей от принтера
  2. Из чего в точности возникают печатные здания?
  3. Снижение затрат и сокращение сроков строительства - мечта каждого разработчика

Китайский строительный разработчик WinSun только что выпустил первый в мире блок квартир, напечатанный на 3D-принтере. Структура имеет 5 этажей, что делает ее самым высоким печатным зданием. Инновации на этом не заканчиваются, потому что компания также напечатала 1100-метровую виллу.

Ма Ихэ - китайский инженер, работающий в компании-разработчике WinSun. Он занимается 3D-печатью более 10 лет. Его последний проект - принтер высотой 6,6 метра, шириной 10 м и длиной 40 м. Именно здесь создаются самые высокие в мире типографии. Китайцы уже поразили мир в марте прошлого года, демонстрируя дома, напечатанные на специально сконструированном 3D-принтере. В то время в один день было целых 10 зданий, но это были относительно небольшие сооружения.

Пять этажей от принтера

Пять этажей от принтера

На этот раз разработчик WinSun из Шанхая прошел весь путь они подарили миру пятиэтажный жилой дом напечатано в 3D. В середине у него есть отдельные помещения, а снаружи фасад отделан кирпичом, имитирующим текстуру. Девелопер также показал ранее напечатанную виллу площадью 1100 кв. Вся конструкция, а также все детали, колонны, украшения и балюстрады были просто напечатаны.

Вся конструкция, а также все детали, колонны, украшения и балюстрады были просто напечатаны

В соответствии с технологией, разработанной Ма Ихэ, ​​печатные элементы создаются на фабрике и доставляются на стройплощадку в виде сборных элементов, готовых к сборке. После сборки достаточно закончить их, вставив оконную и дверную раму. Таким образом, строительная площадка намного более экологична. Влажные строительные процессы сводятся к минимуму, благодаря чему «строительство» практически не образует пыли и производит на 30–60% меньше отходов по сравнению с традиционными методами. В свою очередь, время, необходимое для завершения строительства зданий, короче, чем от 50 до 70%. Однако самым большим плюсом являются затраты, которые могут быть снижены на целых 80 процентов! Общая стоимость строительства и отделки роскошной виллы составила всего 161 тысячу. дол или менее 600 000 злотых.

Из чего в точности возникают печатные здания?

Материал, используемый в печати, явно не тот пластик, который известен по «традиционным» 3D-принтам. Китайский разработчик разработал новую технологию сбора и обработки материалов. Сырьем являются строительные и промышленные (шахтные) отходы, которые сортируются, а затем перерабатываются в печатный материал. Быстросохнущий цемент также добавляют в смесь. Устойчивость и достаточная прочность высоких конструкций обеспечивает усиление в виде стальных лесов, установленных в соответствии с традиционными методами.

Стены представляют собой легкую конструкцию, которая имеет зигзагообразную форму внутри. Свободные пространства внутри перегородки - это место, которое можно заполнить теплоизоляцией, например, свободным пенополистиролом.

Снижение затрат и сокращение сроков строительства - мечта каждого разработчика

Снижение затрат и сокращение сроков строительства - мечта каждого разработчика

Вопрос только в том, выгодна ли технология домашней печати для клиентов, которые собираются жить в таком доме. На данный момент самым старым типографиям дается только год, поэтому невозможно предсказать, как они будут себя вести после десятка или, например, после 30 лет использования. Многое зависит от климата, в котором сделаны типографии. Даже если такая технология будет широко внедрена в Китае, не говорится, что она покорит Польшу, или, например, Скандинавские страны или Канаду. Зимой многократные циклы замерзания и оттаивания могут оказаться смертельными для строения, хотя Ма Ихэ считает, что его здания полностью безопасны. Конечно, они не долговечны.

Ведь типографии очень популярны. Китайский разработчик уже имеет 20 000 заказы, в том числе, например, из Египта. Планируется напечатать здания высотой 12 этажей.

Из чего в точности возникают печатные здания?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны