belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Торговля фруктами

  1. задача
  2. решение
  3. суммирование
  4. Контрактная логистика
  5. Пример из практики: производитель сыра
  6. Мы в роли работодателя

задача

Авторитетное предприятие среднего размера, занимающееся импортом фруктов, обратилось к Nagel-Group для оптимизации процессов хранения. Существующая система ручной обработки заказов должна была быть заменена стандартными процессами. Компания ожидала более эффективного и безопасного контроля над всеми процессами логистики фруктов.

решение

Nagel-Group совместно с клиентом решили внедрить программное обеспечение для управления складом CALwms. Однако сначала необходимо было реструктурировать процессы получения товаров и административные процессы. Для этой цели все статьи получили приемочные ярлыки, позволяющие однозначно идентифицировать их. Далее наиболее важные данные были благополучно перенесены в новую систему.

На этой основе были внедрены следующие новые процессы:

  • передача основных данных статьи путем передачи данных
  • признание поступления товара в систему управления складом
  • хранение товаров на основе системы сканирования штрих-кода
  • управление местом хранения с помощью программного обеспечения для управления складом
  • уведомление о заказах путем передачи данных
  • конкретные процессы и индивидуальные решения, внедренные в рамках этого проекта: таможенное оформление посредством передачи данных

суммирование

Внедрение программного обеспечения для управления складом CALwms сегодня позволяет получать товары в соответствии с процессами с четкой структурой. Теперь стандартные модули можно комбинировать индивидуально. Таким образом, весь процесс хранения прозрачен и понятен всем, кто принимает в нем участие, а управление пространством хранения следует четкому плану. Все товары хранятся в определенном месте, а процесс выдачи товаров со склада основан на системе сканирования этикеток поддонов. Количество ошибок при оформлении заказа значительно меньше. Кроме того, в настоящее время таможенная очистка осуществляется с помощью автоматизированной системы, благодаря которой она проходит быстрее и менее сложным образом. Короче говоря: благодаря WMS, операционные процессы клиента были значительно упрощены, а качество услуг в области фруктовой логистики улучшилось в долгосрочной перспективе.

Контрактная логистика

Эффективная контрактная логистика à la Nagel-Group адаптируется к вашим потребностям и оптимизирует ваши процессы. Мы предлагаем логистические решения, специально созданные для наших клиентов.

более

Пример из практики: производитель сыра

Во время оптимизации логистики крупный немецкий производитель сыра поручил нам исследовать и разработать новую концепцию складских помещений.

более

Мы в роли работодателя

Nagel-Group, один из ведущих логистических операторов в Европе, предлагает карьерные перспективы, связанные с международным характером компании.

более

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны