belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Новая Опера - огромный позитивный сюрприз. Хром перестал быть правым

  1. Я установил Opera с мыслью, что я делаю это только для целей текста. Тем временем я открываю для себя...
  2. Чем дальше, тем интереснее.
  3. Опера выглядит сенсационно хорошо.

Я только что натолкнулся на информацию, что Opera 55 позволяет устанавливать расширения Chrome. Я проверил этот браузер и ... о, мои раны! Какое изменение!

Для пользователей Opera эта запись не будет чем-то новым, но я пишу ее с точки зрения человека, который отказался от Opera около двух лет назад. На компьютерах с Windows я использую Chrome, хотя он мне не нравится все больше и больше из-за тяжести и ресурсоемкости. К сожалению, именно Chrome обеспечивает наилучшую совместимость с веб-сервисами.

В свою очередь, на MacBook я использую Safari, который прекрасно работает. Он легкий, быстрый и обеспечивает около двух часов работы ноутбука без подзарядки по сравнению с Chrome. Это не преувеличение, Chrome на MacBook убивает батареи.

Я установил Opera с мыслью, что я делаю это только для целей текста. Тем временем я открываю для себя новые возможности и я немного шокирован.

Тем временем я открываю для себя новые возможности и я немного шокирован

В бета-версии Opera 55 появилась одна новая встроенная функция, которая сильно изменилась. Можно установить расширения для браузера Google Chrome. В бурной истории Opera были разные подходы к расширениям Chrome. У нас была возможность установить их, среди прочего используя ... другие расширения, но на этот раз поддержка работает изначально, поэтому не требует какого-либо вмешательства со стороны пользователя.

другие расширения, но на этот раз поддержка работает изначально, поэтому не требует какого-либо вмешательства со стороны пользователя

В магазине расширений Chrome появляется кнопка «Добавить в Opera». Далее нам нужно подтвердить установку, нажав «Установить» на вкладке настроек, на которой появляется ярлык. После входа в меню расширений вы можете увидеть, что в Opera 55 Beta установлено расширение Install Chrome Extensions 2.5.5 по умолчанию. Автором расширения является Opera Software.

Автором расширения является Opera Software

Чем дальше, тем интереснее.

Общение с Opera после двухлетнего перерыва - большой шок. Браузер выглядит очень современно, он очень легкий и очень быстрый.

Наиболее интересными являются дополнительные функции, которые тщетно искать в соревнованиях первой лиги. Боковая панель изначально казалась мне ненужной тратой пространства, но быстрая конфигурация показала свою мощь. Сокращения для Messenger, Telegram и WhatsApp позволяют получить доступ к разговорам в оверлее, без необходимости заходить на сайт сервиса. Чрезвычайно удобная функция.

Еще одна мелочь, которую я купил, - это панель поиска, которую мы можем активировать в каждом месте с помощью сокращения alt + space. Появляется поле поиска, которое немедленно связывает Spotlight с macOS, называемым cmd + space. Это дает вам очень быстрый доступ к поисковой системе Google или к поиску карт, что полезно при работе с десятками открытых вкладок.

Третье дополнение, которое мне особенно понравилось, - это встроенный бесплатный VPN. Вы можете выбрать желаемое виртуальное местоположение и просмотреть статус используемых данных. Это очень полезная функция, которая дает вам доступ к услугам, недоступным в Польше. Второе преимущество - возможность использования публичных сетей VPN, что повышает безопасность.

Опера выглядит сенсационно хорошо.

Я уже установил Opera в качестве браузера по умолчанию и в ближайшие дни проверим, заменит ли он Safari, что меня устраивает. Я не сомневаюсь, что Opera заменит мой Chrome на Windows. Первые впечатления невероятно позитивные. Я рассматривал Opera negligee, очень зрелый браузер с множеством полезных функций. Если у вас достаточно Chrome, стоит дать ему шанс.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны