belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Блестящее движение DJI. Компания будет ремонтировать сломанные дроны, даже если авария вызвала оператора

  1. Независимо от причины, DJI исправит ошибку
  2. К сожалению, есть одна загвоздка. DJI Care не бесплатна, но в любом случае она чрезвычайно прибыльна
  3. Ценовой баланс выглядит очень хорошо

При полете на дроне - особенно при обучении полету - несчастные случаи, падения и дефекты - это только вопрос времени. Вопрос не «если», а только «когда». DJI знает об этом и вводит новую гарантию, в которой он будет устранять все дефекты дрона, в том числе вызванные ошибками оператора.

Любой, кто летал на дроне, получил падение или столкновение. Во время обучения это неизбежно, лучше всего тренироваться на самом дешевом оборудовании, которое также оснащено кожухами пропеллера.

Если оператор поймает ошибку и захочет перейти на более крупный дрон - даже Phantom - он определенно захочет попробовать ручной режим, в котором системы стабилизации дрона не работают. Здесь оператора ждет еще один шок и, вероятно, серия последующих падений.

Даже после идеального овладения ручным режимом легко попасть в аварию. В конце концов, не только навыки, но и само оборудование, а также случайные события, такие как очень сильный порыв ветра или неожиданное прерывание радиосвязи с дроном, могут быть ошибочными.

Независимо от причины, DJI исправит ошибку

Независимо от причины, DJI исправит ошибку

DJI Care - это новый тип гарантии для дронов которая является революцией в масштабе всего рынка. Впервые производитель окаменелостей заявляет, что он покроет ущерб не только в результате аппаратных дефектов, но также из-за ошибок оператора и случайных событий.

Новая гарантия распространяется на дроны Phantom 3 (Professional, Advanced, Standard и 4K) и дрон Inspire 1 версии 2.0.

К сожалению, есть одна загвоздка. DJI Care не бесплатна, но в любом случае она чрезвычайно прибыльна

Как вы можете догадаться, новая гарантия не бесплатная услуга. Если бы это было так, DJI, вероятно, уже был бы вовлечен в бизнес. Владельцы дронов DJI должны, однако, рассмотреть новую возможность, потому что она обещает быть действительно выгодной.

В рамках DJI Care производитель бесплатно отремонтирует любое количество дефектов в течение гарантийного срока. Тем не менее, существует ограничение на общую стоимость ремонта, которая не может быть превышена. Тем не менее, лимит установлен на разумном уровне.

Тем не менее, лимит установлен на разумном уровне

Цена пакета варьируется в зависимости от уровня продвижения беспилотника и срока такой гарантии. Доступны полугодовые и круглогодичные варианты. Производитель гарантирует, что дроны будут ремонтироваться квалифицированным персоналом, используя только оригинальные детали. Гарантия распространяется не только на дрон, но и на оборудование, т.е. кардан и камера. DJI Care присваивается серийные номера оборудования.

Мы заплатим минимум за гарантию Phantom 3 Standard на один год. Это стоит 159 евро в год и включает в себя ремонт до 599 евро. DJI Care в других версиях Phantom 3 стоит 219-299 евро и включает в себя ремонт стоимостью до 1199 евро. в самом продвинутом Phantom 3 Professional. Больше всего целых 749 евро. Ежегодно он стоит гарантию на беспилотник Inspire 1. Однако он покрывает ремонт до 3399 евро. Полугодовые планы немного дешевле, но они невыгодны в течение года.

Ценовой баланс выглядит очень хорошо

Можно сказать, что около 1/4 от цены беспилотника DJI обязуется устранить ущерб в размере более или менее полной суммы, которая должна быть выплачена за новое устройство. Однако в условиях контракта есть запись, что при единственном повреждении более 80% беспилотника производитель не берет на себя обязательства по ремонту, а вместо этого предоставляет скидку на новый коптер.

Счет выглядит действительно хорошо, особенно для начинающих операторов, которые, с одной стороны, подвержены падениям, а с другой стороны, не всегда могут себя починить.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны