belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Отчет об оборудовании

  1. Восстановление бизнеса
  2. Рвать вещи
  3. Крепкая семья

Что происходит, когда доступное жилье в регионе не соответствует спросу? Если вы являетесь подрядчиком, работающим на рынке Феникса, ответ заключается в демонстрации существующих свойств и начинании с нуля.

Билл Джордж

За последние пару лет рынок жилой недвижимости в Фениксе накалился, и для подрядчиков было естественным искать новые решения для удовлетворения растущего аппетита к элитным домам. Это привело к тому, что покупатели платили подрядчикам за снос существующих блоков, чтобы освободить место для новых, больших и дорогих домов.

Эта практика особенно распространена в Аркадии, богатой области Феникса, которая когда-то была более известна как очаг для цитрусовых, которые хотят выращивать апельсины, лимоны и грейпфруты. Сегодня, когда цены на жилье выросли на 12 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, средняя цена на жилье в Аркадии составляет более 500 000 долларов.

С огромным предложением покупателей, ищущих больше и лучше жилья в регионе, Билл Джордж, владелец Уодделл, Аризона Самосвал и погрузчик Билла Джорджа Он смог создать успешную нишу для себя, работая с отобранной группой разработчиков, чтобы разрушать структуры и оценивать участки, чтобы освободить место для нового инвентаря.

«Мы продемонстрируем дом на 350 000 долларов, а девелопер построит дом на 800 000 или 900 000 долларов», - говорит он. «Что касается более дорогой стороны, мы снесем дом на 1 миллион долларов или 1,5 миллиона долларов, и они вернутся и построят дом на 3,5 миллиона долларов или 4 миллиона долларов».

Джордж, которому сейчас за 40, рано начал работать с тяжелым оборудованием, погрузкой и транспортировкой материалов, когда еще учился в старшей школе. Он основал собственную компанию вскоре после окончания учебы, и его бизнес быстро развился - отчасти благодаря рекламе в местной газете.

«Мне нравились грузовики и тракторы, и я решил, что собираюсь купить 5-ярдовый самосвал и мини-погрузчик и начать небольшой бизнес», - говорит он.

Но в мае 2006 года, когда его бизнес процветал, случилась трагедия. Джордж был сбит и сбил проезжающий грузовик. В результате аварии произошли переломы шеи и спины, а также потеря правой руки. Это сделало его неспособным управлять оборудованием, что вынудило его продать свою компанию, оставив его без работы в течение многих лет.

«Я скучал по оборудованию в течение семи лет и семи месяцев, когда у меня не было бизнеса», - говорит он. «Я скучал по нему постоянно».

Будучи преисполнен решимости уйти в сторону, у Джорджа появился второй шанс на карьеру, когда он возобновил свой бизнес в декабре 2013 года после агрессивной физической терапии. Будучи из бизнеса и без тяжелого оборудования, Джордж и его отец занялись своим первым проектом с момента аварии, когда они заключили контракт на демонстрацию дома только с мини-погрузчиком и самосвалом. Работа заняла пару дней, и когда она была выполнена, человек, который нанял Джорджа для проекта, сказал: «Если вы хотите продемонстрировать много домов, купите экскаватор». Зная, что ему нужно работать более эффективно, чтобы получить бизнес, Джордж сделал именно это.

Он купил то, что он описывает как «старый, изношенный экскаватор», чтобы начать. Несмотря на свой возраст, оборудование помогло начать карьеру Джорджа. Как только он купил его, Джордж говорит, что поделился фотографией с подрядчиком, который сразу же отправил ему четыре или пять адресов, чтобы снести дома.

Эта единственная покупка - все, что нужно для того, чтобы бизнес снова начал развиваться. Сегодня Джордж позиционирует свою компанию как «эксперта по сносу», а также по оценке и дренажу. «Я не строитель, я разрушитель и подрядчик оценки», - говорит он.

Восстановление бизнеса

Когда Джордж восстанавливал свой бизнес, рабочие места продолжали прибывать, но его самая большая головная боль была с его старым, изношенным экскаватором, который продолжал ломаться. Он решил инвестировать в новую модель, чтобы сократить время простоя, но он не знал, какой вариант подходит для его нужд. Джордж ходил взад и вперед, взвешивая все за и против разных производителей, в конце концов сужая свое внимание к новой модели своего нынешнего бренда и новой Doosan экскаватор. После долгих размышлений он, в конечном счете, переключился благодаря дополнительной универсальности, которую позволила модель Doosan.

«Мне понравилось, как экскаватор Doosan работает лучше, особенно, его радиус действия», - говорит он. «Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы взять напрокат обе машины, прежде чем я принял решение, на какой машине я еду, но я остановился на Doosan».

По его словам, Джордж купил гусеничный экскаватор Doosan - DX140LCR - и был доволен уменьшенными размерами, которые хорошо вписываются в его рабочие места для сноса жилых домов. Имея 113 чистых лошадиных сил и вес около 15 тонн, более короткий профиль разворота хвоста модели также помогает Джорджу работать в стесненных условиях лучше, чем он мог с помощью своего предыдущего оборудования.

Вскоре после того, как он приобрел свой первый экскаватор Doosan, Джордж приобрел колесный погрузчик Doosan, а затем второй экскаватор Doosan, DX235LCR. Он решил перейти от DX140LCR к большему размеру DX225LC-3 для большей мощности (166 л.с.) и дальности полета (31 фут, 10 дюймов).

Эти большие части оборудования поставляются с увеличенной мощностью. По словам Джорджа, у его новых экскаваторов нет проблем сносить любые конструкции, с которыми он вступает в контакт, даже делая короткие плавательные бассейны, которые являются обычным явлением во многих домах района.

«Мои машины Doosan работают пять дней в неделю, и они много работают», - говорит он. «Мы можем быть маленькой операцией, но, как бы мы ни были заняты, у нас не может быть оборудования, которое не работает. Я уверен в своем оборудовании Doosan ».

Рвать вещи

Джордж говорит, что он опирается на различные навесные экскаваторы, такие как ковши и зажимы, чтобы захватывать мусор, поднимать его и опорожнять в выдвижной контейнер. Если у собственности есть деревья, они также снесены и помещены в контейнер, который идет в местную компанию по производству дров. Затем экипажи отделяют мусор от кирпичей и блоков. Мусор поступает на перевалочный пункт, и после его удаления оператор использует экскаватор, чтобы снести стены сверху бетонных плит. Кирпич попадает в контейнер, где он транспортируется на свалку для утилизации. Бетон, последний материал для обработки, разбивается и загружается в контейнеры для транспортировки на местное предприятие по переработке.

Джордж говорит, что дополнительный радиус действия его нынешнего экскаватора позволяет ему обрабатывать материалы быстрее и эффективнее, чем раньше.

«Экскаватор полезен, потому что иногда может быть трудно загрузить мои самосвалы. Теперь, когда у вас есть доступ, машина облегчает работу », - говорит он. «Снос тяжело на машинах, и мы так заняты, что я не могу позволить, чтобы они сломались».

После того, как его команда сносит дом, Джордж говорит, что они почти всегда возвращаются и строят сертифицированную площадку для дома. Для этого сотрудник использует фронтальный погрузчик Doosan DL250-5 с ковшом для разбрасывания свежей грязи.

«Мы чрезмерно раскопали там, где будет построен новый дом - около двух с половиной футов - и затем свернули его обратно для уплотнения», - говорит Джордж. «Фронтальный погрузчик - отличная машина для этого».

Крепкая семья

Джордж говорит, что наслаждение плодами успеха своего бизнеса было отрадным во второй раз, но лучшая часть его работы - работа с его преданной командой из девяти сотрудников, в которую входит его 75-летний отец.

«У меня самая большая группа парней», - говорит он. «Мой папа все еще работает 50, 60 часов в неделю, потому что он хочет. Команда так же важна, как и оборудование ».

Объединение команды экспертов с высокофункциональным оборудованием позволило компании Джорджа стать известным ресурсом для быстрого снятия жилой площади. И хотя у компании нет недостатка в работе для решения этой проблемы, Джордж говорит, что он просто рад снова зарабатывать на жизнь тем, что любит.

«Это моя репутация. Мы входим, мы выполняем работу и уходим », - говорит Джордж. «Мы строили дома так быстро, как день, когда все было сделано, включая бетон, в меньшем доме площадью 1500 квадратных футов. Это может занять два или три дня, если есть бассейн, но это весело. Кто не хотел бы разрушать дома для жизни?

Райан Джонсон - менеджер по связям с общественностью в Де-Мойне, штат Айова, Two Rivers Marketing. Он может быть достигнут в ryanj@2rm.com ,

Похожие

Способ увеличить восстановление стеклянной упаковки
Kompania Piwowarska в сотрудничестве с организацией по восстановлению упаковки Rekopol начала кампанию, поощряющую покупателей покупать пиво в возвратных бутылках, а затем возвращать их в магазин или пункты сбора.
Условия ведения бизнеса в Польше
... бизнеса в Польше Уважаемая госпожа министр! По данным прессы, Польша падает с 74-го на 75-е место в ежегодном рейтинге Всемирного банка. Данные о ведении экономической деятельности в Польше были представлены на фоне 175 стран, оцененных Всемирным банком. Рейтинг фокусируется на проблеме реформ и показывает, что их
Правительство стоит перед украинцами. ПМЖ через два года, семья в Польше через год
«Право и справедливость» предлагает быстрый путь интеграции для украинских иммигрантов, работающих в Польше. Это решение будет также охватывать их семьи.
Обзор Synology DiskStation DS216 +: этот NAS-блок может передавать фильмы с разрешением 4K UHD
Ящики NAS почти идеальны для хранения и потоковой передачи мультимедийных коллекций - музыки, видео и фотографий - по всему дому. Традиционно, однако, эта потоковая передача не включала видео UHD / 4K / 2160p, что требует значительных затрат мощности процессора. Введите Synology DS216 + (поле, которое Synology отправил нам для тестирования), и это новая операционная система DSM 6.0. Прежде чем вас слишком разогнали. Ящики NAS Synology могут транскодировать только 2160p в 1080p (или более
Lithium Fashion: ваш собственный бренд и магазин - это форма удовлетворения
Выпускник Краковской школы искусств, дизайнер и энтузиаст танца - здесь создатель и владелец интернет-магазина Lit Fashion. Лучший пример - хорошие
Облачные вычисления - это эффективность, гибкость и экономия средств в одном устройстве
Облачные вычисления - это эффективность, гибкость и экономия средств в одном устройстве Автор : Нитин Мишра Дата : 01 февраля 2016 Категория : Облачные вычисления Облачные вычисления, объявленные «Следующим важным событием» в ИТ-инфраструктуре, обещают новые уровни эффективности, гибкости и экономии затрат, особенно в области внешнего
Вы хотите основать компанию? Вы должны знать!
... бизнеса сопряжено с риском провала, и нам придется инвестировать свои сбережения в основание компании. У нас также должна быть хорошая идея для нашего собственного бизнеса. Однако, если мы уверены, что хотим иметь собственную компанию, тогда мы можем продолжить. Что нам нужно знать, чтобы основать компанию? Какую юридическую форму выбрать? Одним из вопросов, который мы должны рассмотреть, является юридическая форма бизнеса. Их много, но в случае начинающих предпринимателей
Как открыть специализированный магазин с пивом?
Лукаш Пухальский менеджер академического инкубатора предпринимательства в Познани компания: Экономический университет в Познани На волне пивной революции в последние годы было создано несколько десятков новых пивоваренных заводов, а другие находятся
Allcon Квартиры и Апартаменты
РАЗРАБОТЧИК ГОДА 2018 Доклад «Разработчик года 2018» - это постоянный список лучших разработчиков, представленный в трех изданиях: «Газета Финансова», «Home & Market» и «Gentelman». Отчет этого года может включать Читайте, что «Allcon является одним из самых опытных и известных разработчиков в Tri-City. Рынок существует с 1990 года. Разработанная годами модель сотрудничества с клиентами, основанная на знаниях, надежности и эффективном консультировании, позволяет компании
Установщик здоровья и безопасности и трудовое право
Работодатель купил для меня и порекомендовал использовать - при сборке труб - обычные скользящие сабо, в результате чего я поскользнулся на мокром полу и попал в аварию, которая повлекла за собой травму нижней конечности и поломку других частей тела. Работодатель рассматривал инцидент как несчастный случай на работе, но в отчете после аварии он ввел ложные данные о том, что на мне была рабочая обувь, покрывающая все ноги, привязанные к шнуркам. Нарушил ли работодатель
Корпоративные расходы и небольшие ZUS при приостановке деятельности
Предприниматель, управляющий индивидуальным предпринимательством (если он не нанимает работников), имеет право приостановить свою деятельность. Проверьте, какое отношение имеет приостановление деятельности компании с привилегиями учета затрат компании и небольшим ZUS. На какой период вы можете приостановить свой бизнес? Кратчайший срок приостановления - 30 дней. Кроме того, если мы решим сделать перерыв в ведении бизнеса

Комментарии

Какую ДОК, форму бизнеса и способ налогообложения выбрать?
Какую ДОК, форму бизнеса и способ налогообложения выбрать? Все, что вам нужно знать при настройке бухгалтерии. Стартовый капитал в размере 1 злотого, легкая регистрация и одинаково простая ликвидация, большая гибкость в использовании финансовых ресурсов. Это лишь некоторые из предположений
Только если нам действительно нужно такое количество памяти в мобильном оборудовании?
Только если нам действительно нужно такое количество памяти в мобильном оборудовании? Для начала несколько слов о телефоне. ZTE Nubia Z17 имеет 5,5 "дисплей и разрешение FullHD. Он был помещен в корпус с очень тонкими, практически невидимыми рамками. Телефон также не имеет выхода на наушники, его роль перешла к порту USB-C. Однако благодаря этому телефон пыле- и водонепроницаем. Его корпус соответствует сертификату IP68.
Означает ли приостановление бизнеса полную неактивность?
Означает ли приостановление бизнеса полную неактивность? В случае приостановки бизнеса вы не должны продавать услуги и товары или нести расходы, связанные с текущими доходами. Однако, если действие необходимо для поддержания или обеспечения источника дохода, нет никаких противопоказаний для его выполнения во время приостановления деятельности компании. Примеры затрат, которые могут быть вычтены при приостановлении деятельности компании Отличие
Вопрос 2: Намерено ли правительство ограничить количество необходимых лицензий и разрешение на ведение бизнеса?
Вопрос 2: Намерено ли правительство ограничить количество необходимых лицензий и разрешение на ведение бизнеса? Закон о ЦУР освобождает предприятия от бюрократического бремени, связанного с началом деятельности, путем внесения поправок в положения о ведении этих видов экономической деятельности, которые затем были лицензированы. Из действующих разрешений до настоящего времени остаются только исключения, которые рассматриваются как отступление от общего правила, указанного в закрытом каталоге
Экологическая ответственность бизнеса - подлинная необходимость или фиктивные движения?
Экологическая ответственность бизнеса - подлинная необходимость или фиктивные движения? (1 апреля 2019 г.) В следующем десятилетии их может быть 5000 на юге Польши. работники энергетического сектора (27 марта 2019 г.) Национальная научная конференция «Охрана окружающей среды - решения и перспективы» пройдет в Люблине (20 марта 2019 г.)
TK: Каково влияние смены владельца бизнеса на ваш бизнес?
TK: Каково влияние смены владельца бизнеса на ваш бизнес? SS: Для тех, кто работает в Hanwha Techwin Europe, изменения велики и позитивны. Hanwha Group полностью поддерживает нашу стратегию и усилия, чтобы выделиться из толпы производителей, в том числе уровень доверия, которое клиенты могут даровать нашему бренду. Hanwha Group понимает, что для того, чтобы быть успешным на рынке B2B, мы должны позитивно оценивать то, что планируем делать. Т.К .: До сих

Что нам нужно знать, чтобы основать компанию?
Какую юридическую форму выбрать?
На какой период вы можете приостановить свой бизнес?
Какую ДОК, форму бизнеса и способ налогообложения выбрать?
Только если нам действительно нужно такое количество памяти в мобильном оборудовании?
Означает ли приостановление бизнеса полную неактивность?
Вопрос 2: Намерено ли правительство ограничить количество необходимых лицензий и разрешение на ведение бизнеса?
Экологическая ответственность бизнеса - подлинная необходимость или фиктивные движения?
TK: Каково влияние смены владельца бизнеса на ваш бизнес?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны